Garfo de linha pequena de gergelim salgado - Comida chinesa

O dia de descanso é um dia para encontrar trabalho para você. O resultado de uma hora movimentada na cozinha são dois fogões de pão com pasta de feijão e uma panela de deliciosas costeletas salgadas. Em Douyin, há um falante de inglês que ensina culinária, seja para aprender o que fazer com ele ou para gostar de assisti-lo. O processo é muito relaxante e alegre, especialmente a frase: "Você não precisa se lembrar da receita para fazer a sobremesa, é muito problemático. "" ganhou meu coração. Portanto, esta pequena fileira de garfos não precisa ser muito problemática para lembrar a receita, basta seguir o que está em jogo. A imagem de abertura é apenas para mostrar a bandeja solar para gatos que a irmã Lin me enviou, adore! farinha Gergelim preto (gergelim branco) sal água
  • Adicione um pouco de sal e farinha à água morna para formar uma massa levemente dura, semelhante à dureza do macarrão de enrolar (mais difícil do que o macarrão) e coloque as sementes de gergelim em

  • Mascarada para acordar, a massa é dividida em duas

  • Depois de acordar a massa, enrole-a em uma assadeira grande e fina, e a espessura será quebrada.

  • Troque a faca por uma tira de 2,5 cm de largura

  • Depois, mude para uma faixa quadrada, desenhe uma linha no meio e passe o final da folha de massa pela abertura do meio e vire as flores.

  • O cárter está quente, você pode soprá-lo com as mãos quando cutucar as mãos sobre ele

  • Gire cada um até que fiquem dourados nos dois lados, remova o controle de óleo

  • A pequena fileira de garfos crocantes e salgados é deliciosa e chora.Esta panela pequena é dividida em três e o pão recém-assado é enviado para a casa do velho.Ele será esvaziado em um instante.Faça mais na próxima vez.

  • Macarrão frito com cogumelos e ovos
    Anterior
    Lvda Gun
    Próximo

    Lvda Gun

    Cristalizadas

    bolo dos doces

    envoltórios de doces