melancia Cheesecake - Comida chinesa

250g de creme de açúcar queijo 100g creme de leite fresco (pasta de cream cheese) Açúcar 15g (creme de leite fresco) 150g 15g melancia suco, suco de melancia 8g de gelatina em pó (espelho) 100g de gelatina em pó (espelho) 5g biscoitos digestivos (bolo no final) manteiga 80g (bolo no fim) 25 g 20 g de água
  • 1. Prepare a todos os materiais, tudo a quantidade desejada do referido queijo creme para amaciar a temperatura de descarga, a quantidade pretendida de creme de luz chamado Fim Refrigerar, sumo de melancia filtrada através de uma gaze de espaçador ou mais vezes até que nenhum resíduo.

  • 2. farelos de biscoito digestivos esmagados com um rolo.

  • 3. Depois de se aquecer para a manteiga 30 segundos microondas misturado com migalhas, misturar bem.

  • 4. colocado na parte inferior do molde, com uma colher pressionando. reposição leve à geladeira.

  • O cream cheese chicoteando água calor suave.

  • 6. Adicione o açúcar e continue batendo suave.

  • 7. sumo de melancia foi adicionado, em três porções, Batedeira adicionado após a primeira adição de um segundo.

  • 8. Os filtros duas vezes mais, até que a massa do queijo é suave até agora.

  • 9. Após adição de água, com agitação, gelatina em pó uniformemente, de calor e de agitação até que não há partículas de água, a utilização de temperatura de secagem.

  • 10. Depois da temperatura de secagem é adicionado à pasta de queijo melancia, agitar.

  • 11. creme de leite enviada para seis distribuição, semelhante ao iogurte-like.

  • 12. Adicione o creme de leite colher melancia colher Misture a pasta de queijo.

  • 13. melancia queijo pasta foi vertida para o creme de luz remanescente agitada uniformemente.

  • 14. vertida num molde, deixando um espaço espelho 5-8 mm. Poucos tremendo achatar a superfície, e gentilmente bater algumas eliminação grande bolha de ar. No frigorífico durante mais de quatro horas, de preferência durante a noite.

  • 15. Preparação em pó de gelatina e sumo de melancia, sumo de melancia ainda necessita de ser filtrada com gaze ou mais vezes, até que nenhum resíduo.

  • 16. melancia sumo de gelatina em pó é adicionado com agitação suave em água quente e agitada suavemente até que não há partículas uniformemente, o líquido não faz ainda quente.

  • 17. vertida em moldes, colocadas no frigorífico durante 2 horas.

  • Depois de 18,2 horas, como mostrado pelo fundo do copo de libertação do molde, com um secador de cabelo molde de sopro em torno do molde após a solta, puxe o molde. O bolo foi então tomado a partir da tabela da taça descentralizada. Manteiga de lâmina de corte na parte inferior e, em seguida, acidente vascular cerebral, solta fora da parte inferior do molde. Em seguida, tomar lâmina bolo de preensão, com a mão para mover as placas de fundo do molde e o bolo, para tirar a parte inferior do molde, e depois puxado para fora da lâmina.

  • 19. molho ~ cheesecake melancia concluída amigos ~ ~ Há menina coração de madeira

  • 20. tão bonito bolo sem mais decoração, conecte uma coroa é suficiente.

  • 21. consideravelmente cortá-la ~

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