1. Aqueça o manteiga derreter, biscoitos queda com um rolo
2. Sal e açúcar na manteiga derretida, misture os biscoitos de manteiga divididos em
3. Use a ferramenta de imprensa biscoitos firmemente quebrados
4. A temperatura de cozedura do forno de 180 graus e 10 minutos, fria reserva fora
O queijo creme suave em banho-maria foi adicionado açúcar em pó
6. batida de alta velocidade com um batedor até ficar homogêneo adição de gema de ovo continua a agitar, add gemas uma a uma
7. O iogurte foi adicionado e a agitação foi continuada uniformemente
8. O creme de leite fresco foi adicionado e a agitação foi continuada uniformemente
9. Esta é uma pasta de queijo Agitar
10. Depois de se agitar com um espátula de borracha em torno da mistura de pasta
11. olhada em uma pasta de queijo bem sucedida pode fluir muito delicado
12. albúmen Remove ovo começa a passar do suco de limão congelador adicionando
13. batedor atingido com a velocidade do açúcar segunda engrenagem 30 segundos adicionou
14. A velocidade da segunda marcha e depois bateu uma velocidade de estol sub-60 segundos para jogar 45 segundos para completar o ovo branco para passar de nível clara de ovo, obviamente bacia do ovo gancho muito delicada e pequena cabeça para baixo não vai cair
15. O início de mistura massa de bolo. gema de ovo ter sido completada, a clara de ovo para a gema de ovo feita terceira pasta misturar uniformemente cortada, não circulado Áustria
16. Em seguida, retira a massa de bolo foi vertida para uma mistura agitada de albúmen continuaram virou misturados uniformemente, o que é feito muito delicado massa de bolo
17. A massa de bolo choque foi vertida para um molde com algumas palitos plano em forma de Z espuma removida. Molde de mortalha exterior Suzuko porque o processo de cozedura num banho de água
18. Pré-aqueça o forno a temperatura de 175 graus durante 10 minutos
19. Finalmente, definir uma temperatura de 175 graus 65 minutos cozer tempo de toda a distância. Após a assado no forno não imediatamente sair para esfriar por 60 minutos, o bolo será muito bom.
20,60 minutos para esfriar após o bolo já está Mimi da!
21. Lembrete: overnight descascar mais fácil e cortar o bolo mais bonito!
22. Pequeno-almoço pode ser aberto para comer doce e azedo sabor bom!
23. O enigma luta para ver Mimi da!