Bolo de queijo creme - Comida chinesa

biscoitos digestivos 100 g de sal de 1 g de manteiga 30 g de açúcar de 5 g de creme de queijo 180 g Açúcar em pó 20 g de ovo 3 gramas de comida iogurte 100 g gramas de comida creme espessado 100 g de açúcar granulado 45 g de extracto de baunilha 3 gotas de limão 5 gotas de suco
  • 1. Aqueça o manteiga derreter, biscoitos queda com um rolo

  • 2. Sal e açúcar na manteiga derretida, misture os biscoitos de manteiga divididos em

  • 3. Use a ferramenta de imprensa biscoitos firmemente quebrados

  • 4. A temperatura de cozedura do forno de 180 graus e 10 minutos, fria reserva fora

  • O queijo creme suave em banho-maria foi adicionado açúcar em pó

  • 6. batida de alta velocidade com um batedor até ficar homogêneo adição de gema de ovo continua a agitar, add gemas uma a uma

  • 7. O iogurte foi adicionado e a agitação foi continuada uniformemente

  • 8. O creme de leite fresco foi adicionado e a agitação foi continuada uniformemente

  • 9. Esta é uma pasta de queijo Agitar

  • 10. Depois de se agitar com um espátula de borracha em torno da mistura de pasta

  • 11. olhada em uma pasta de queijo bem sucedida pode fluir muito delicado

  • 12. albúmen Remove ovo começa a passar do suco de limão congelador adicionando

  • 13. batedor atingido com a velocidade do açúcar segunda engrenagem 30 segundos adicionou

  • 14. A velocidade da segunda marcha e depois bateu uma velocidade de estol sub-60 segundos para jogar 45 segundos para completar o ovo branco para passar de nível clara de ovo, obviamente bacia do ovo gancho muito delicada e pequena cabeça para baixo não vai cair

  • 15. O início de mistura massa de bolo. gema de ovo ter sido completada, a clara de ovo para a gema de ovo feita terceira pasta misturar uniformemente cortada, não circulado Áustria

  • 16. Em seguida, retira a massa de bolo foi vertida para uma mistura agitada de albúmen continuaram virou misturados uniformemente, o que é feito muito delicado massa de bolo

  • 17. A massa de bolo choque foi vertida para um molde com algumas palitos plano em forma de Z espuma removida. Molde de mortalha exterior Suzuko porque o processo de cozedura num banho de água

  • 18. Pré-aqueça o forno a temperatura de 175 graus durante 10 minutos

  • 19. Finalmente, definir uma temperatura de 175 graus 65 minutos cozer tempo de toda a distância. Após a assado no forno não imediatamente sair para esfriar por 60 minutos, o bolo será muito bom.

  • 20,60 minutos para esfriar após o bolo já está Mimi da!

  • 21. Lembrete: overnight descascar mais fácil e cortar o bolo mais bonito!

  • 22. Pequeno-almoço pode ser aberto para comer doce e azedo sabor bom!

  • 23. O enigma luta para ver Mimi da!

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