1. Preparar todas as matérias
2. albúmen e gema foram separados em pote de espera seco livre de óleo e bacia
3. Coloque a leite, iogurte, queijo creme no puré máquina de cozinhar (liso e sem partículas)
4. queijo colar na panela, na gema de ovo e misture bem (para adicionar uma gema de ovo, uma mistura foi adicionado para se juntar ao lado)
5. Peneire a farinha, misture
6. marinado pasta de queijo, refrigerar standby
7. Adicionar algumas gotas de batida proteína até vinagre branco espumoso, iluminada forno 90 graus, 135 graus, sob o fogo, vertida para uma panela de cozer e pré-aquecido forno aquecido dois terços
8. Adicionar o açúcar e batida até que a espuma húmida (adicionado em três porções açúcar)
9. Elevador os cantos para ter um batedor
10. A terceira proteína foi vertida para a mistura de queijo e mistura
11. A pasta de mistura de queijo rebobinar o resto da proteína na mistura de
12. A massa de bolo de queijo marinado
13. Uma parte inferior do molde e os lados da camada de manteiga esfregaço
14. A massa do bolo é vertida para um molde, o choque grandes bolhas
15 para o forno pré-aquecido, o bolo na panela com água quente, iluminada 90 graus, 135 graus, em caso de incêndio, os mais baixos 70 minutos (usando um processo de cozedura num banho de água)
16. ensopado cozido no forno e deixar arrefecer 30 minutos antes de remover e, em seguida, extracção, etc, ou depois de arrefecer completamente no frigorífico durante quatro horas após a ejecção depois de comer melhor sabor.
17. A FIG Acabou