bolo de queijo - Comida chinesa

queijo creme de 250 g de açúcar de leite, 125 gramas de comida gramas 70 gramas 45 gramas de manteiga gramas de proteína de alimentos gema de 57 g de amido de milho 20 g 95 g 25 g de vinagre creme espessado com algumas gotas de alimentos g
  • 1. Prepare ingredientes.

  • 2. juntos em queijo, manteiga, leite e creme de luz 100 pote de aquecimento g de água, agitando até que o estado livre de partículas lisas.

  • 3. Adicione o stir Misture a gema de ovo bem.

  • 4,25 g de amido de milho e o leite misturado.

  • 5. O leite de amido misturado na gema de ovo e misturar bem.

  • 6. Agitar na gema de ovo peneirada duas vezes, se não contaminado com uma espátula que rola para baixo um pouco.

  • 7. gema de ovo colar de espera após peneiramento.

  • 8. A proteína livre de óleo em potes vinagre adicionado anidro, o açúcar foi adicionado em duas passa-baixo.

  • 9. enviado para um pequeno (estado perto do molhado espuma) pontiagudo macio batedeira de elevação.

  • 10. A gema de ovo e de proteína foram misturados e agitados de modo uniforme.

  • 11. banhado oilpaper molde inferior vivo inferior seis polegadas, foi vertida para a massa de bolo misto. Envoltório com fundo de folha de alumínio do molde (de preferência dois pacotes), PAN adicionados 1,5 cm Altura da água quente dentro da panela num molde. Pré-aqueça o forno a 180 graus por cinco minutos, depois de 175 graus 160 graus 15 minutos assar assar 30 minutos, a folha intermédia carimbado decidir se o grau de cor.

  • 12. cozida não removido imediatamente colocado no forno a descansar à temperatura ambiente, em seguida, refrigerar durante 12 horas.

  • 13. descascar depois de comer congelado.

  • bolo cozido meia queijo
    Anterior
    melancia Cheesecake
    Próximo

    Bolo de queijo creme

    Cheese Cake luz

    raspberry Cheesecake

    Cheese Cake luz

    camarão figos

    Labaoyanglian