Cheese Cake luz - Comida chinesa

Queijo Creme 125 gramas de ovo de 2 gramas de comida com leite, 50 gramas gramas gramas 75 gramas de iogurte farinha alimentar 34 g de açúcar em pó 50 g de 6 polegadas sólido molde inferior
  • 1. Todos os materiais foram pesados de espera.

  • 2. Coloque o creme de queijo, leite, iogurte, derramar uma xícara chicoteando alimentos suave sem grão.

  • 3. A configuração da pasta de queijo para um vaso limpo, para as duas gemas de ovo, clara de ovo para um outro vaso alternativo óleo-anidro.

  • 4. queijo colar e gema de ovo e misture bem.

  • 5. Sift o queijo pasta de farinha.

  • 6. agitada suave livre de partículas, no frigorífico, frio.

  • (Foi adicionado ovo ao jogar forno pré-aquecido a três centímetros panela de água quente, a diminuir a panela para dentro do forno, pré-aquecido superior e inferior de incêndio 160 graus 10 minutos) 7. para passar o ovo com batedeira, verteu-se em três açúcar não envie à espuma rígida, levantar o batedor pode bater os cantos curvos pull-out nele.

  • 8. Remover a pasta de queijo, cavar uma terceira proteína na pasta de queijo, transformaram-se pela mistura suave e livre de partículas.

  • 9. A pasta foi vertida para um queijo continuar a girar no resto da proteína misturar uniformemente.

  • 10. virou pasta de queijo marinado em um molde, o molde gentilmente pegou choque terremoto algumas bolhas de ar.

  • 11. O molde foi colocado no forno pré-aquecido para baixo e o fogo, 160 graus e cozer durante 70 minutos.

  • 12. Depois que o bolo é muito delicado cozido, deixe esfriar você pode comer.

  • 13. Após o refrigerador gosto melhor Oh.

  • raspberry Cheesecake
    Anterior
    cheesecake de queijo pesado
    Próximo

    camarão figos

    Labaoyanglian

    TANG Suansun frango

    carneiro frito

    asas de frango cola

    carne frita

    Fried Chicken