1. Prepare os ingredientes: biscoitos Oreo esmagado pesagem, manteiga, leite, açúcar e amido de milho, ovos e queijo creme, rum, sabor, suco cítrico para se preparar
2. biscoitos Oreo quebrados em vários pedaços com um rolo pino do rolo
3. Derreter a manteiga e em seguida, na mistura impermeável a líquidos
4. vertida seis polegadas vivo molde inferior, que fixa a pressão de compactação uniforme plana, Refrigerar de espera de 20 minutos, de modo que a crosta solidificando
O avanço de queijo creme medir a temperatura do refrigerador Chu amolecimento, com açúcar adicionado fendida suavizar batedeira
6. Aos poucos, adicione ovos, creme de queijo e ovos para passar cada fusão
7. Adicione uma segunda ovo e bata até que a integração queijo de pasta
8. cai 5 gotas de suco de limão e, em seguida, continuar a jogar uniforme, com cheiro de ovo
9. Na amido de baixo batida de milho é adicionado, a mosca anti-seca através de rasa
10. Em seguida, despeje ponto 2-3 leite, rum cair
11. e 1-2 gotas de sabores dos alimentos e queijo de leite e creme de leite enviada até integração pasta lisa
12. Neste caso, a crosta Oreo para fora a partir do frigorífico e vertida em queijo queijo creme colar superfície lisa.
molde inferior Vivo 13. A camada inferior da película de alumínio, a quantidade de água foi vertida para o pan
14 para os pré-aquecido do forno de 160 graus, média e inferior da água de fogo para ser cozido durante 60 minutos, até que a superfície dourar pode, em seguida, deixar arrefecer à temperatura ambiente quatro horas enviar frigorífico
15. refrigerados quatro horas fora da geladeira uma liberação muito completar com sucesso
16. Os cortes podem ser apreciados, rico grande festa perfumado.
17. decoração acabada colocada mais bonito sedutora.