raspberry Cheesecake - Comida chinesa

biscoitos digestivos 150 g de manteiga de 65 g de creme de queijo 3 ovos 330 g de açúcar 65 g animais creme claro 80 g de gel de pectina especular incolor 100 g de arando quantidade molho 100 g pérolas de açúcar decorado
  • 1,20 centímetros molde de fundo quadrado vivo embrulhado com folha de alumínio para o fundo

  • 2. O bolo foi digerido com máquina de cozinhar espremedor, tal como a máquina nenhum alimento saco fresca disponível com um rolo de pino de rolamento esmagado biscoitos digestivos

  • 3. Bloco de derreter a manteiga em água quente

  • 4. Despeje a manteiga derretida com a embreagem biscoitos digestivos em uniforme

  • 5. inferior azulejos do molde, achatadas com uma colher

  • 6. O queijo creme em água quente e agitou-se até que o açúcar foi adicionado no assento liso

  • 7. Quando a adição da mistura de ovo, adicione os ovos e misture bem, em seguida, adicione o outro é

  • 8. Finalmente adicionou-creme de leite e misturar bem

  • 9. vertida para o molde, então o molde foi colocado dentro da panela profunda através da matriz sem água 1/3

  • 10. A alimentação foi pré-aquecido forno a 160 graus cozer 1 hora (de referência de tempo-temperatura única)

  • Depois de retirar a folha 11. cozido, o bolo para não libertar, deixar arrefecer e retiradas

  • 12. O congestionamento e pectina de gel misto e, em seguida peneirado para escória jam separador de fruta em

  • 13. O bolo de geléia de azulejos alisar, Refrigerar 4 horas ou mais

  • 14. Bolo de fora, os quatro lados da faca de remoção de todo o círculo, um fundo falso pode facilmente libertar o molde

  • 15. Após as peças cortadas colocar pérolas de açúcar decorativos, Enjoy

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