1,20 centímetros molde de fundo quadrado vivo embrulhado com folha de alumínio para o fundo
2. O bolo foi digerido com máquina de cozinhar espremedor, tal como a máquina nenhum alimento saco fresca disponível com um rolo de pino de rolamento esmagado biscoitos digestivos
3. Bloco de derreter a manteiga em água quente
4. Despeje a manteiga derretida com a embreagem biscoitos digestivos em uniforme
5. inferior azulejos do molde, achatadas com uma colher
6. O queijo creme em água quente e agitou-se até que o açúcar foi adicionado no assento liso
7. Quando a adição da mistura de ovo, adicione os ovos e misture bem, em seguida, adicione o outro é
8. Finalmente adicionou-creme de leite e misturar bem
9. vertida para o molde, então o molde foi colocado dentro da panela profunda através da matriz sem água 1/3
10. A alimentação foi pré-aquecido forno a 160 graus cozer 1 hora (de referência de tempo-temperatura única)
Depois de retirar a folha 11. cozido, o bolo para não libertar, deixar arrefecer e retiradas
12. O congestionamento e pectina de gel misto e, em seguida peneirado para escória jam separador de fruta em
13. O bolo de geléia de azulejos alisar, Refrigerar 4 horas ou mais
14. Bolo de fora, os quatro lados da faca de remoção de todo o círculo, um fundo falso pode facilmente libertar o molde
15. Após as peças cortadas colocar pérolas de açúcar decorativos, Enjoy