Pés / pernas / asas de frango assado na prática universal - Comida chinesa

carne ~ Pés / pernas / asas de frango Cerca de 10 Gerânio 2 comprimidos anis estrelado 11 Pimentão seco 7-8 Tsaoko 11 Zanthoxylum bungeanum Uma mão-cheia Cássia 2 pedaços pequenos Sooty 1-2 colheres molho de soja 3-4 colheres molho de ostras 3 colheres Cozinhando vinho 2 colheres de sopa de água fervida / 3 colheres de sopa de ensopado açúcar cristal 5-7 sal Um pouco (de acordo com o gosto) Essência de frango, glutamato monossódico um pouco Cebolinhas 1 gengibre 4 pedaços de água fervida / 4-5 pedaços de ensopado alho 3-4
  • 1Garras / pernas / asas de frango limpas (garras de frango cortadas nas unhas), desenhe algumas facas para facilitar o sabor

  • 2 Cozinhe até a espuma, retire a espuma, remova e enxágue

  • 3Drene a água (para evitar respingos de óleo ao colorir)

  • 4 Prepare cebola, gengibre, alho, pimentão seco, açúcar refinado, pimenta, anis estrelado, grama, louro, canela

  • 5Hot pot cold oil, adicione o açúcar de rocha

  • 6 Rocha açúcar até derreter até a cor caramelo

  • 7Fried sugar color-pour drenado pés de frango / pernas / asas

  • 8 Coloque os ingredientes, adicione a quantidade adequada de molho de soja velho, molho de soja, molho de ostra, vinho de cozinha, sal, essência de frango / MSG, frite uniformemente e adicione a quantidade adequada de água (a quantidade de água é menor que os pés / pernas / asas de frango) Cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos (ajuste de acordo com a situação)

  • Vamos nos mudar

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