1Garras / pernas / asas de frango limpas (garras de frango cortadas nas unhas), desenhe algumas facas para facilitar o sabor
2 Cozinhe até a espuma, retire a espuma, remova e enxágue
3Drene a água (para evitar respingos de óleo ao colorir)
4 Prepare cebola, gengibre, alho, pimentão seco, açúcar refinado, pimenta, anis estrelado, grama, louro, canela
5Hot pot cold oil, adicione o açúcar de rocha
6 Rocha açúcar até derreter até a cor caramelo
7Fried sugar color-pour drenado pés de frango / pernas / asas
8 Coloque os ingredientes, adicione a quantidade adequada de molho de soja velho, molho de soja, molho de ostra, vinho de cozinha, sal, essência de frango / MSG, frite uniformemente e adicione a quantidade adequada de água (a quantidade de água é menor que os pés / pernas / asas de frango) Cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos (ajuste de acordo com a situação)
Vamos nos mudar