Privado lagostins de alho - Comida chinesa

não lagostim no verão não está completo, como um nativo de Sichuan, amor lagosta e sabor picante do que o gosto de alho, um verão, a única razão que eu não deixe que se levantar cedo para ir dormir tarde grande mercado para comprar cabeças lagostas frescas. Filho ainda é pequeno, não comida muito picante, alho lagostins de fazer isso pela primeira vez ele comeu, como não. Comer lagostas estado mais elevado o que você sabe? É para comer o último cozinheiro sopa de macarrão derramou em, que é considerado satisfatório. lagostim 3 libras molho de ostras 3 colheres de sopa molho de soja 3 colheres de sopa alho vários vinagre 2 colheres de sopa açúcar 2 colheres de chá sal quantidade certa
  • Eu comprei três libras de lagosta, cabeça de camarão chefe sujo parte e ajudar a remover a linha de camarão são, se você gosta de comê-los amarelo, lembre-se de cortar a parte pontiaguda da frente da cabeça de camarão, escolher a sujeira preta, Huang reservados camarão, camarão com sabor de alho Huang é realmente muito delicioso. Lave várias vezes, o camarão camarão limpo, I como o crustáceo mais saboroso, lagosta assim que eu cortar um pouco shell.

  • Lava-se a lagostas em água a ferver, cozinhar, para cozinhar 3 minutos após a descoloração.

  • lagostins cozidos pegou o controle da água, a água não vai ferver camarão drenado Oh, e há mágica.

  • De acordo com seu próprio gosto de alho picada, eu adoro alho, então eu cortar um monte de alho, óleo de canola derramado no pote, não ser cuidado para usar óleo de salada, óleo de colza deve usar mais escuro, fazemos lagostins Sichuanese realmente não usar óleo de salada, porque o gosto não é muito doce. Óleo de cerca de 2,5 vezes a cozinha de costume, quando o Liucheng quente sob o alho picado, uma pequena Mexa sabor fogo, despeje 3 colheres de sopa de molho de ostra, e continuam a frite por um minuto.

  • Despeje lagostas, por sua vez, o fogo, frite por 3 minutos.

  • Fervida sopa de camarão foi vertida em 3 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de vinagre, açúcar 2 colheres de chá, agitar no pote. Provavelmente nenhuma quantidade é demasiado pequenas lagostas sobre ele.

  • Primeiro tampa e cozinhe por 15 minutos, virando a prestar atenção durante o lagostas, deixá-los todos na sopa e deixe cozinhar, abrindo a tampa aberta molho de fogo depois de 15 minutos. Este período pode saborear o sabor é apropriada, desbotada pode colocar sal e molho de ostra.

  • Alho lagostas amigos pan venha experimentar ~ ~ cada lábios e dentes perfumadas bocado, lembre-se de cozinhar sopa com alho jogado no rosto dos que você vai voltar yo ~ ~ me amor

  • Lagostins de alho stomping louco
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