Alho Lagostim - Comida chinesa

Eu sempre quis experimentar alho, pensando que não é muito delicioso, porque olhar apenas para a receita alho não tem apetite, fico surpresa quando como alho glutinoso macio, Deus, como está o alho tão delicioso! ! ! Apresse-se e escreva uma receita para anotar ~ Lagostim meio quilo sal A quantidade certa gengibre A quantidade certa Chalota A quantidade certa Cerveja Meia garrafa molho de soja A quantidade certa açúcar Tonto alho Meia cabeça Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa Pimenta A quantidade certa Cozinhando vinho A quantidade certa
  • O lagostim vivo é muito grande desta vez ~

  • Poderoso haha geral Mas você tem que intimidar os bichinhos e brincar por um tempo

  • Camarão ~ Para obter etapas detalhadas, consulte minhas etapas anteriores de limpeza de lagostins cozidos em molho www.xiachufang.com/recipe/103852890/

  • 1. Lagostins devem ser fritos e removidos. 2. Alho, gengibre e pimenta em óleo quente. 3. Frite o lagostim, não cole o alho picado, despeje o camarão e o camarão levemente amarelado ~ adicione o molho de soja, cozinhe o vinho, jogue fora o açúcar, a quantidade certa de sal. 4. Adicione cerveja oudGoudu, a quantidade de cerveja é menor que a lagosta, tampe a panela e cozinhe por cinco minutos, abra a tampa e recolha o suco um pouco, o alho fica macio e transparente! . 5. Adicione cebolinha e frite!

  • Alho é realmente uma alma, especialmente arroz

  • Vamos comer conchas juntos, comer camarão amarelo, caudas de camarão!

  • Pés / pernas / asas de frango assado na prática universal
    Anterior
    A amante vai conhecer o macarrão instantâneo de Zhang Yunlei
    Próximo

    macarrão chalota

    macarrão caseiro

    superfície Youpo