Primeiro filé em pedaços pequenos, porções de carne, olhada você gosta, você pode um pouco mais. Em seguida, adicione o vinho, molho de soja, gengibre, mexa, marinado por 10 minutos para permitir que a carne saborosa. Se você não gosta do sabor salgado pode não ser necessária soja marinado molho, feijão colar porque é salgado, o prato inteiro não precisa adicionar sal.
No tempo de bacon, rabanete picado, seda alface, cogumelos, gengibre e alho também estão preparados.
Adicionando amido, o contacto completo com bacon, são envolvidos por uma camada de amido, a carne fresca.
Assim, mesmo envolveu-se.
pan calor, óleo inferior, um pouco mais de óleo, enquanto que caso contrário, a carne vai ficar com o pan. Oil foi de cerca de 30 segundos um grande incêndio.
Enquanto a carne em conserva quente
O próximo turno mais de uma dúzia, a superfície da carne não é muito vermelho, ele pode ser pego. Não frite muito tempo, caso contrário, a carne vai ser muito difícil, bom gosto.
Pegou a carne, e o óleo restante, adicione o alho eo gengibre e refogue até a superfície um pouco de coque, de modo a que o gosto doce.
O primeiro a se juntar rabanete, porque não é facilmente cozido, frite por um minuto.
Frito rabanete ligeiramente macia, adicione tiras de alface, continuar a agitar frite por um minuto.
Adicione uma colher de pasta de feijão, eu usei pasta de feijão Pi. gosto pesado, assim como eu adicionei uma colher de sopa de colher, sabor mais leve, você pode adicionar apenas a metade da minha figura. Frite por um minuto, deixe pasta de feijão completamente materiais em contacto. Se for muito seca, onde você pode adicionar uma pequena bacia de água, frite alguns.
Adicione o açúcar, stir fry após alguns carne de porco pode ser derramado nele. E continuar a fritar um minuto, depois pegou.
Terminado! Cor também é bom, certo? Especialmente arroz.