Bucha sopa de carne - Comida chinesa

não tem tempo para ferver, não têm um monte de especiarias, fresco cozido muito, muito fresco, eu posso comer sopa com tigelas de sopa de arroz ... loofah 2 Carne magra (sanduíche de carne) Um pequeno pedaço amido quantidade certa gengibre Um pequeno pedaço sal quantidade certa MSG pouco tomate metade chalota quantidade certa banha de porco colherada pimenta quantidade certa
  • Preparação de alimentos. Bucha desenrolada, cortada na diagonal de volta, a carne em fatias, aperto amido quantidade média de cópia de segurança; peças de tomate fatias; Wash gengibre espera filmado.

  • Pot, adicionando a quantidade de água (água não deve ser muito, senão a sopa vai Guadan), colocá-lo em fazer uma boa gengibre e cozinhe até ferver.

  • Para se juntar pedaços de carne magra, cozinhar até que o estado mostrado na FIG.

  • Despeje bucha peça após peça gourd volume de cozido será reduzida a metade, portanto basta derramar um monte de olhares e não importa.

  • Adicione uma colher de banha de porco, sal, glutamato monossódico quantidade muito pequena (se colocou fresco efeito pimenta branca), uma quantidade adequada de pimenta branca, mexa. Bucha adicionado imediatamente quando cozido tomate fatias, desligue o fogo, o uso de calor residual frigideira tomates cozidos.

  • Por fim, polvilhe com cebola verde na superfície, e começou a comer!

  • Delicioso para estourar ovos mexidos com tomate
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