Loach refogado (Super detalhado, detalhado para o pacote que você irá) - Comida chinesa

Quando eu era criança, quando chovia muito, saí com meu irmão para pegar um peixe. Eu não como há muitos anos, e quero comer recentemente, então, com este pão refogado, é particularmente delicioso e nutritivo. Material Principal covil 8 dois cenoura Meia raiz Pleurotus eryngii Metade Alface Meia raiz Salsão Meia raiz Pimenta 5 Xiaomi Spicy 11 Cebolas verdes Um periodo especiarias alho 2 peças gengibre Meia raiz Cássia Um pedaço pequeno Tsaoko 11 Zanthoxylum bungeanum 1 colher Shanna 2 comprimidos Amomum 2 peças Cominho Meia colher Gerânio 2 comprimidos anis estrelado 2 peças condimento Pasta de feijão 2 colheres açúcar Meia colher MSG 1 colher sal 2 colheres Essência de frango 1 colher Consumo de combustível 1 colher molho de soja 1 colher Sooty 3 colheres Cozinhando vinho 1 colher amido de milho 10-15 colheres
  • Escolha o pão o maior possível, com as costas grossas e mais carne. Compre-o e alimente-o em um recipiente por um tempo.Despeje a água e deixe o sal descansar por um tempo para que o pão morra (o recipiente deve estar fundo ou coberto com alguma coisa, caso contrário será fácil pular). Queimar uma panela de água quente ao mesmo tempo pode passar pelo

  • Limpar \ limpo

  • Loach vai para a panela por 30 segundos para remover o muco, de modo que a carne no estômago é apertada para cuidar dos órgãos internos

  • Lembre-se de cobrir a panela, caso contrário, não sou o culpado por lesões.

  • Para manusear órgãos internos (a cabeça pode ser removida), a faca é arranhada suavemente a partir desta posição; a posição da ponta da faca deve ser limpa, caso contrário, terá um sabor amargo

  • Coloque o polegar e empurre-o em direção à cauda, os órgãos internos sairão, lave-o após o tratamento, instale-o e drene a água.

  • Ajuste de 10 a 15 colheres de amido de milho e adicione uma pequena quantidade de água (você deve adicionar um pouco se for inexperiente, é fácil adicionar mais água), adicione uma colher de sal, ajuste para uma forma espessa e picante, como mostrado na figura, não levantará com pauzinhos Quebrar

  • Prepare acessórios 2 alho Gengibre cortado em tiras Reserve e lembre-se de que os acompanhamentos atrás mantêm o mesmo comprimento

  • Cenoura Pleurotus eryngii Deixou de lado

  • Tiras de corte de alface de aipo Deixou de lado

  • Pimenta picante, cortada ao meio Corte um pouco de pimenta afiada Deixou de lado

  • Milho apimentado reservado Corte um pouco de espuma picante de milho

  • Cebolinha desfiada, reserve Adicione um pouco de água para fazer a cebola rolar, fica melhor

  • Prepare condimentos Meia colher de açúcar 1 colher de MSG 2 colheres de sal 1 colher de sopa de essência de frango 1 colher

  • Um pequeno pedaço de canela Um fruto de grama Colher de pimenta Shanna 2 comprimidos Amomum 2 Meia colher de cominho 2 folhas Anis estrelado 22 colheres de sopa de agrião

  • Tudo pronto, comece o óleo de cozinha A temperatura do óleo é de 80% e se transforma em um pequeno incêndio

  • Coloque um casaco no pão

  • Frite na frigideira, frite até formar o líquido e observe que ele é transparente

  • Comece a cozinhar e reserve

  • Comece refogado, o óleo queima até que fume leve, vire para fogo baixo, coloque molho de agrião, vire

  • Coloque gengibre alho Coloque especiarias, fogo e perfumado

  • Adicione água até que o nível da água tenha submergido o loach Adicione 1 colher de molho de soja 3 colheres 1 colher de vinho para cozinhar Acenda o fogo Depois de ferver, ferva a sopa por 2 minutos Ligue o fogo baixo e deixe ferver por 3 minutos

  • Adicione cenouras e cogumelos ostra e deixe ferver por 4 minutos

  • Coloque o pão uniformemente, coloque-o em cima do prato para evitar que grude na panela Adicionar tempero Acenda o fogo Tampe e cozinhe por 3 minutos

  • Esperar é sempre ansioso

  • Colocar no Xiaomi Spicy Tampe a panela por 2 minutos

  • Espalhe a alface uniformemente e cubra com a panela

  • Quando toda a alface estiver descolorida, adicione o aipo Tampe a panela por 1 minuto

  • Adicione a pimenta, cubra a panela

  • Abafado por 30 segundos

  • Desligue o fogo e prepare-se para colocar

  • Escolha os pratos

  • O pão é escolhido e instalado (a maneira de arrumar o prato é indefinida). Despeje a sopa após o enchimento

  • Limpe o prato, polvilhe com espuma de pimenta picante de milho picante e espalhe pedaços de cebola, o trabalho está concluído Servindo

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