Escolha o pão o maior possível, com as costas grossas e mais carne. Compre-o e alimente-o em um recipiente por um tempo.Despeje a água e deixe o sal descansar por um tempo para que o pão morra (o recipiente deve estar fundo ou coberto com alguma coisa, caso contrário será fácil pular). Queimar uma panela de água quente ao mesmo tempo pode passar pelo
Limpar \ limpo
Loach vai para a panela por 30 segundos para remover o muco, de modo que a carne no estômago é apertada para cuidar dos órgãos internos
Lembre-se de cobrir a panela, caso contrário, não sou o culpado por lesões.
Para manusear órgãos internos (a cabeça pode ser removida), a faca é arranhada suavemente a partir desta posição; a posição da ponta da faca deve ser limpa, caso contrário, terá um sabor amargo
Coloque o polegar e empurre-o em direção à cauda, os órgãos internos sairão, lave-o após o tratamento, instale-o e drene a água.
Ajuste de 10 a 15 colheres de amido de milho e adicione uma pequena quantidade de água (você deve adicionar um pouco se for inexperiente, é fácil adicionar mais água), adicione uma colher de sal, ajuste para uma forma espessa e picante, como mostrado na figura, não levantará com pauzinhos Quebrar
Prepare acessórios 2 alho Gengibre cortado em tiras Reserve e lembre-se de que os acompanhamentos atrás mantêm o mesmo comprimento
Cenoura Pleurotus eryngii Deixou de lado
Tiras de corte de alface de aipo Deixou de lado
Pimenta picante, cortada ao meio Corte um pouco de pimenta afiada Deixou de lado
Milho apimentado reservado Corte um pouco de espuma picante de milho
Cebolinha desfiada, reserve Adicione um pouco de água para fazer a cebola rolar, fica melhor
Prepare condimentos Meia colher de açúcar 1 colher de MSG 2 colheres de sal 1 colher de sopa de essência de frango 1 colher
Um pequeno pedaço de canela Um fruto de grama Colher de pimenta Shanna 2 comprimidos Amomum 2 Meia colher de cominho 2 folhas Anis estrelado 22 colheres de sopa de agrião
Tudo pronto, comece o óleo de cozinha A temperatura do óleo é de 80% e se transforma em um pequeno incêndio
Coloque um casaco no pão
Frite na frigideira, frite até formar o líquido e observe que ele é transparente
Comece a cozinhar e reserve
Comece refogado, o óleo queima até que fume leve, vire para fogo baixo, coloque molho de agrião, vire
Coloque gengibre alho Coloque especiarias, fogo e perfumado
Adicione água até que o nível da água tenha submergido o loach Adicione 1 colher de molho de soja 3 colheres 1 colher de vinho para cozinhar Acenda o fogo Depois de ferver, ferva a sopa por 2 minutos Ligue o fogo baixo e deixe ferver por 3 minutos
Adicione cenouras e cogumelos ostra e deixe ferver por 4 minutos
Coloque o pão uniformemente, coloque-o em cima do prato para evitar que grude na panela Adicionar tempero Acenda o fogo Tampe e cozinhe por 3 minutos
Esperar é sempre ansioso
Colocar no Xiaomi Spicy Tampe a panela por 2 minutos
Espalhe a alface uniformemente e cubra com a panela
Quando toda a alface estiver descolorida, adicione o aipo Tampe a panela por 1 minuto
Adicione a pimenta, cubra a panela
Abafado por 30 segundos
Desligue o fogo e prepare-se para colocar
Escolha os pratos
O pão é escolhido e instalado (a maneira de arrumar o prato é indefinida). Despeje a sopa após o enchimento
Limpe o prato, polvilhe com espuma de pimenta picante de milho picante e espalhe pedaços de cebola, o trabalho está concluído Servindo