peixes assados - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- cebolas parágrafo 1
- gengibre 2
- alho 4
- anis estrelado 1
- pimenta 5
- folhas de louro 2
- molho de soja 10ml
- molho de soja 5ml
- vinagre 1 colher de sopa
- vinho de cozinha 5ml
- amido 20g
- óleo de cozinha 20ml
- açúcar 1 colher de sopa
- sabor gosto
- queimar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 peixes são limpos através do amido, cebolas e cortado em secções, gengibre, tapa alho.
- 2 óleo quente, gentilmente em ambos os lados do peixe pequeno.
- 3 para as folhas de cebola gengibre alho, pimenta, anis estrelado, a baía.
- 4 transferido para vinho, molho de soja, molho de soja, açúcar, fervura.
- 5 adicionar água a ferver, transformar um pequeno fogo, queimando por 10 minutos.
- 6 de cabeça para baixo, por sua vez fogo o molho.
dicas
Enquanto espinho menos peixe pode fazê-lo para alimentar seus filhos.