peixes assados - Comida chinesa

Ingredientes
  • perca listrada 1
acessórios
  • cebolas parágrafo 1
  • gengibre 2
  • alho 4
  • anis estrelado 1
  • pimenta 5
  • folhas de louro 2
  • molho de soja 10ml
  • molho de soja 5ml
  • vinagre 1 colher de sopa
  • vinho de cozinha 5ml
  • amido 20g
  • óleo de cozinha 20ml
  • açúcar 1 colher de sopa
  • sabor gosto
  • queimar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 peixes são limpos através do amido, cebolas e cortado em secções, gengibre, tapa alho.
  • 2 óleo quente, gentilmente em ambos os lados do peixe pequeno.
  • 3 para as folhas de cebola gengibre alho, pimenta, anis estrelado, a baía.
  • 4 transferido para vinho, molho de soja, molho de soja, açúcar, fervura.
  • 5 adicionar água a ferver, transformar um pequeno fogo, queimando por 10 minutos.
  • 6 de cabeça para baixo, por sua vez fogo o molho.

dicas

Enquanto espinho menos peixe pode fazê-lo para alimentar seus filhos.
Sardinhas desossadas grelhadas
Anterior
filetes basa Pan-fried
Próximo

Caseiro molho de alho

foguetes tesouros