Grãos de milho que as crianças adoram comer - Comida chinesa

Edamame Rice 50 gramas milho 11 pimentão vermelho Metade Gengibre Dois pedaços Cebolas verdes Um parágrafo curto sal A quantidade certa Essência de frango A quantidade certa
  • Prepare os ingredientes, corte o gengibre e a cebola verde em espuma e corte a pimenta vermelha em pedaços pequenos para uso posterior.

  • Adicione o gengibre quente e pique até que o óleo esteja quente

  • Adicione o milho e o edamame e frite por um minuto

  • Adicione uma pequena quantidade de água à panela para que a água não precise ser cozida. Tampe a panela por 4 minutos e mexa algumas vezes no caminho

  • Depois que o milho e o edamame estiverem cozidos, adicione pimenta vermelha e refogue por um minuto, adicione a quantidade apropriada de essência de sal e frango e misture bem.

  • Está delicioso

  • Garra de pastelaria do gato
    Anterior
    Loach refogado (Super detalhado, detalhado para o pacote que você irá)
    Próximo

    Molho pomfret assada

    Clam frito

    tofu carpa Sour

    peixes assados

    filetes basa Pan-fried