camarão refogado traseira aberta - Comida chinesa
Ingredientes
- camarão vivo quantidade certa
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- óleo vegetal quantidade certa
- sal quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- vinagre aromático quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Lave 1 camarões, cabelos longos e perna cortada
- 2 dos fundos aberta para a linha de camarão
- 3 Cong Jiangsuan picada de reposição
- 4 wok reabastecimento início com um pequeno de gengibre tocha até perfumado, em seguida, adicione o alho e refogue
- 5 mudanças no fogo para o camarão, açúcar add, vinho, vinagre, molho de soja mexa uniformemente, cubra o ensopado tampa
- 6 espessa sopa de cor cozido de mais quantidade de crianças de sal, óleo de gergelim para pan
- 7 transferência para uma cebola verde placa polvilhar picada, camarão refogado traseira aberta consulte!