Separada da clara de ovo e gema de ovo, respectivamente, na tigela de óleo-livre seca, sobressalente.
manteiga derretida impermeável, despeje o leite, mexa bem, que foi suficientemente emulsionado integração.
Passa proteína com um misturador lado, o açúcar foi adicionado em três porções (agitação até grandes bolhas que pequenas, densas, lisas inchado), enviadas para uma pequena cabeça batedor ponta de elevação do gancho pode ser desenhada forma de círculo não deprimido.
As gemas de ovos foram adicionados, sequencialmente, para estabelecer a proteína, a baixa velocidade, agitar, creme macio de espessura pode ser.
bolo de farinha peneirada, vertida creme, virou misturados de forma homogénea a mistura, agitação não deve ser circulado.
A boa emulsionar leite, mistura de óleo Linru massa misturar rapidamente para continuar a girar sem partículas finas macias.
A água separada do chocolate escuro derretido, tomar parte na massa agitada misturar bem no chocolate escuro.
O chocolate preto e colher sequencialmente massa dentro do molde, 80% completa.
Depois de pré-aquecimento, o cozimento 165 graus durante 20 minutos para observar a maneira, se a subida de temperatura do forno mais rapidamente para encurtar o tempo de cozedura. Arrefecimento desmoldagem, Meng Meng pequena felina para fazê-lo!
Montado dentro da caixa, emitindo apreciar bonito ~