Sardinhas desossadas grelhadas - Comida chinesa
"As sardinhas são muito nutritivas, têm o efeito de prevenir trombose e doenças cardíacas e são ricas em cálcio, o que é muito útil para promover o desenvolvimento fetal. Esta sardinha tem seus ossos removidos, os pequenos espinhos foram quebrados e os perfumados e crocantes, Adequado para jovens e idosos. " Ingredientes
Acessórios
- Material para churrasco A quantidade certa
- sésamo 5g
- Cominho 5g
- sal A quantidade certa
- Pó de cominho 5g
- Páprica 5g
- MSG 3g
- farinha um pouco
- Cominho Gosto
- Fritar Artesanato
- Vinte minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 As sardinhas frescas são lavadas e descalcificadas.A escama das sardinhas é fina e macia.Tome cuidado para remover as escamas para não danificar a integridade da pele.Remova-as com um leve raspar.
- 2 Primeiro remova a cabeça com uma tesoura
- 3 Use uma tesoura para cortar a boca do peixe e use os dois polegares para estender a espinha do peixe delicadamente para separar a carne e os ossos, até a cauda do peixe.
- 4 Pressione suavemente enquanto retira a coluna até que a cauda seja cortada com uma tesoura. O processo é cuidadoso, para não remover o peixe juntos, você só pode beber sopa
- 5 Peixe desossado, lavado com água e água escorrida, é melhor usar papel de cozinha para secar a água, limpar um pouco de sal, menos farinha fina
- 6 Misture o pó de cominho com grânulos, sal, glutamato monossódico e pimenta em pó em um churrasco
- 7 Aqueça a panela antiaderente, adicione a quantidade certa de óleo e aqueça, adicione a sardinha dos dois lados e frite.
- 8 Aqueça todo o tempo, frite até dourar dos dois lados até ficar crocante, polvilhe com os ingredientes do churrasco e depois frite levemente por alguns segundos para deixar os ingredientes do churrasco cheirem da panela
- 9 imagem finalizada
Dicas
A família pode cortar a cauda dos idosos. Os ingredientes para churrasco podem ser ajustados de acordo com suas preferências. A sardinha é macia e cozida rapidamente, apenas fogo, não se preocupe em fritar