sopa amarelo em conserva - Comida chinesa
"Xuecai com sabor salgado fresco é de abertura, juntamente com a carne de peixe, sopa de boca muito fresco" ingredientes
- Grande corvina amarelo A
- em salmoura uma tigela metade pequena
acessórios
- óleo quantidade certa
- gengibre 3
- vinho de cozinha 4 colheres de sopa
- MSG colherada
- cebola verde quantidade certa
- agitar gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 pronto para material de reposição mostrado na FIG.
- 2 panela quente despeje o gengibre faz saltar cárter
- 3 peixes desliza para baixo perto da panela, frite até ouro em ambos os lados
- 4, mais 4 colheres de sopa de vinho levemente frito, além de duas chávenas de água e ferver tampão grande
- 5 sopa ferver opalescente, legumes em conserva, mais ferver, adicione cebola verde MSG tempero misture bem
- FIG 6 carregamento acabado
dicas
Além disso fritar peixe cozido até dourar de ambos os lados, além de sopa e deixe cozinhar até que os vegetais em conserva leitoso