sopa amarelo em conserva - Comida chinesa

"Xuecai com sabor salgado fresco é de abertura, juntamente com a carne de peixe, sopa de boca muito fresco" ingredientes
  • Grande corvina amarelo A
  • em salmoura uma tigela metade pequena
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • gengibre 3
  • vinho de cozinha 4 colheres de sopa
  • MSG colherada
  • cebola verde quantidade certa
  • agitar gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pronto para material de reposição mostrado na FIG.
  • 2 panela quente despeje o gengibre faz saltar cárter
  • 3 peixes desliza para baixo perto da panela, frite até ouro em ambos os lados
  • 4, mais 4 colheres de sopa de vinho levemente frito, além de duas chávenas de água e ferver tampão grande
  • 5 sopa ferver opalescente, legumes em conserva, mais ferver, adicione cebola verde MSG tempero misture bem
  • FIG 6 carregamento acabado

dicas

Além disso fritar peixe cozido até dourar de ambos os lados, além de sopa e deixe cozinhar até que os vegetais em conserva leitoso
Coreano molho de pimentão cavala surgido
Anterior
Clam frito
Próximo

tofu carpa Sour

peixes assados

filetes basa Pan-fried

Caseiro molho de alho