Coreano molho de pimentão cavala surgido - Comida chinesa
"molho de pimentão cozido cavala, muitas vezes acabam na Coréia é na mesa de pratos. Pour repetidamente picante molho, deixe ferver, e esta é a data pertinente abordagem muito diferente, porque no Japão, general a sopa é cozinhada e depois para o tempo de digestão peixe. do gosto de sopa de penetração total no peixe, o peixe cheiro foi, e com as cenouras no vapor e também absorveu a saborosa sopa de peixe, doce e picante e delicioso, e arroz é a combinação perfeita. " ingredientes
- cavala 150g
- rabanete branco 200g
- pimentão 100g
acessórios
- molho de soja quantidade certa
- Molho de pimenta quantidade certa
- páprica quantidade certa
- O açúcar branco granulado quantidade certa
- vinho quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- pimenta branca quantidade certa
- sementes de gergelim branco quantidade certa
- picante médio gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 panela de sopa adicione água fervente, cozinhe o rabanete branco em dez minutos, retire e outra vez em água fria.
- 2 loja de rabanete branco no fundo da panela, colocar em cima da cavala.
- 3 molho de soja, molho de pimenta, pimenta em pó, açúcar, vinho, gengibre, pimenta branca ainda jogados no pote de aquecimento, a tampa e o fogo.
- 4 fogo para ferver, espuma flutuante remove, em seguida, adicione o pimentão.
- 5 irá continuar para colher panela de sopa, despeje o peixe, sopa sobre calor médio até todos seca fora do fogo.
- 6 derramado em um prato, polvilhe com sementes de gergelim branco, você pode desfrutar.
dicas
Passo 1 pode ser menor água lama rabanete branco para cozinhar por um tempo, fresco e refrescante sabor. Passo 5 é decidir qual o canal um passo chave no sabor dos alimentos, o pequeno sopa ferver fogo vertida sobre repetidamente, o molho de peixe muito saboroso, saborosos.