#ACA Baking Star Game # jujuba pacote de saúde açúcar noz marrom - Comida chinesa

"Se alguém lhe pede para comer alguma coisa boa para o suplemento corpo e sangue e complementar o cérebro, você boca vai veio jujuba noz jujuba noz tem sido o melhor regime alimentar, tanto para adultos e crianças comem durante todo o ano não só a saúde física, mas também pode fazer o seu corado forte sangue, comer nozes também pode substituir células cerebrais perdidas. mental e especialmente adequado para as crianças a comer. Este açúcar mascavo e jujuba açúcar ecos pacote jujuba noz marrom, assar quarto processo cheio de aroma datas doçura, o sabor é muito, muito rico. Adicione as nozes e de saúde e delicioso em um, vale a pena tentar. " ingredientes
  • farinha de pão 270 gramas
  • açúcar mascavo 35 gramas
  • açúcar 20 gramas
  • ovo inteiro 20 gramas
  • manteiga 20 gramas
  • água 150 gramas
  • fermento fresco 6 g
acessórios
  • datas 30 gramas
  • noz 30 gramas
  • sabor gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • levedura fresca um descongelamento
  • 2 açúcar mascavado e a mistura de água no recipiente, o fogo para baixo sacarificação calor
  • Lavar 3 datas dados enucleados, cortada em pequenos pedaços de nozes alternativo
  • 4 Em primeiro lugar, a água de açúcar castanho (reserva de cerca de 10 gramas), açúcar, ovo, foram adicionados sal câmara de pão fazendo
  • categoria 5 Adicione a farinha
  • 6 topo colocado levedura fresca
  • 7 barris para o pão máquina pão máquina
  • 8 Iniciar torradeira programa vento
  • Após ligeiramente em 9 grupos de mão, e sentem a suavidade da massa, então o apropriado reservados açúcar castanho, foi adicionada água. Se a massa pode ser puxado aberto pobre quando uma superfície de película fina e as pausas do programa torradeira
  • 10 Desta vez você pode se juntar a manteiga
  • 11 e batida até que a massa pode ser puxado para fora, e uma película fina inquebrável
  • 12 datas D e adicionar nozes picadas e misture bem.
  • Uma tampa 13 de recipiente máquina de fazer pão pano húmido para evitar a pele seca, para o processo de fermentação
  • Fermentação de 2 a 14 vezes o tamanho do final da fermentação
  • 15 de escape feita fermentado massa
  • 9 é dividida em 16 partes iguais, esferonização de relaxamento 15 minutos
  • 17 novamente arredondado na assadeira no forno, colocar uma água quente para um segundo fundo de fermentação
  • Quando a massa a ser 18 vezes o tamanho de 2, extraiu-se, escovar da superfície de todo o ovo
  • 19170 graus e asse por 20-25 minutos (Note-se que o grau de cor)
  • Liberado após 20 tomada no rack, para ser completamente resfriado após o pode começar nem comer

dicas

Xiaoying criança Xinyu: 1, porque os cubos de açúcar castanho, por isso, é melhor para aquecer água e, misturar bem. 2, com uma torradeira e rosto primeiro a iniciar um programa se o filme é ruim você pode então começar de novo até que a massa até que o estado adequado, geralmente dois e uma superfície de membrana do programa massa vai ficar bem, não importa o que marca você estiver usando o torradeira. 3, fornos diferentes, a temperatura e o tempo necessário para ser ajustado em conformidade.
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