#ACA Baking Star Game # jujuba pacote de saúde açúcar noz marrom - Comida chinesa
"Se alguém lhe pede para comer alguma coisa boa para o suplemento corpo e sangue e complementar o cérebro, você boca vai veio jujuba noz jujuba noz tem sido o melhor regime alimentar, tanto para adultos e crianças comem durante todo o ano não só a saúde física, mas também pode fazer o seu corado forte sangue, comer nozes também pode substituir células cerebrais perdidas. mental e especialmente adequado para as crianças a comer. Este açúcar mascavo e jujuba açúcar ecos pacote jujuba noz marrom, assar quarto processo cheio de aroma datas doçura, o sabor é muito, muito rico. Adicione as nozes e de saúde e delicioso em um, vale a pena tentar. " ingredientes
- farinha de pão 270 gramas
- açúcar mascavo 35 gramas
- açúcar 20 gramas
- ovo inteiro 20 gramas
- manteiga 20 gramas
- água 150 gramas
- fermento fresco 6 g
acessórios
- datas 30 gramas
- noz 30 gramas
- sabor gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- levedura fresca um descongelamento
- 2 açúcar mascavado e a mistura de água no recipiente, o fogo para baixo sacarificação calor
- Lavar 3 datas dados enucleados, cortada em pequenos pedaços de nozes alternativo
- 4 Em primeiro lugar, a água de açúcar castanho (reserva de cerca de 10 gramas), açúcar, ovo, foram adicionados sal câmara de pão fazendo
- categoria 5 Adicione a farinha
- 6 topo colocado levedura fresca
- 7 barris para o pão máquina pão máquina
- 8 Iniciar torradeira programa vento
- Após ligeiramente em 9 grupos de mão, e sentem a suavidade da massa, então o apropriado reservados açúcar castanho, foi adicionada água. Se a massa pode ser puxado aberto pobre quando uma superfície de película fina e as pausas do programa torradeira
- 10 Desta vez você pode se juntar a manteiga
- 11 e batida até que a massa pode ser puxado para fora, e uma película fina inquebrável
- 12 datas D e adicionar nozes picadas e misture bem.
- Uma tampa 13 de recipiente máquina de fazer pão pano húmido para evitar a pele seca, para o processo de fermentação
- Fermentação de 2 a 14 vezes o tamanho do final da fermentação
- 15 de escape feita fermentado massa
- 9 é dividida em 16 partes iguais, esferonização de relaxamento 15 minutos
- 17 novamente arredondado na assadeira no forno, colocar uma água quente para um segundo fundo de fermentação
- Quando a massa a ser 18 vezes o tamanho de 2, extraiu-se, escovar da superfície de todo o ovo
- 19170 graus e asse por 20-25 minutos (Note-se que o grau de cor)
- Liberado após 20 tomada no rack, para ser completamente resfriado após o pode começar nem comer
dicas
Xiaoying criança Xinyu: 1, porque os cubos de açúcar castanho, por isso, é melhor para aquecer água e, misturar bem. 2, com uma torradeira e rosto primeiro a iniciar um programa se o filme é ruim você pode então começar de novo até que a massa até que o estado adequado, geralmente dois e uma superfície de membrana do programa massa vai ficar bem, não importa o que marca você estiver usando o torradeira. 3, fornos diferentes, a temperatura e o tempo necessário para ser ajustado em conformidade.