# # Pão de abóbora US floração de confiança - Comida chinesa

"floração pão, macia e em borracha, doce e delicioso, pelas pessoas de todas as idades. Eu amo pão flor, porque não apenas delicioso, mas também porque carrega minhas memórias. 1980 início, perto da minha casa para abrir um restaurante de macarrão, especializada em milho floração pão todas as manhãs, nem sequer abriu a loja, porta da loja já lotados, longas filas, lotado, e abrir a porta até que finalmente, as pessoas enxame , "não ajudam as pessoas com!" "não furar a fila!" som para o ouvido, o garçom para manter a ordem, as pessoas em vez de pagamento recebendo mercadorias. As pessoas compram, vapor portátil floração pão, como o pão, como o meu coração ficou encantado, as pessoas não comprar, mas que esperar para a próxima pan gaiola; veio tarde, veio na final de mãos vazias somente, amargamente a parte de trás ...... esse tempo, penso muitas vezes, ser capaz de fazer a sua própria flor pão que bom ah! Agora aposentado, finalmente, ter tempo, comecei a desenvolver uma variedade de alimentos, quando você vê a família jovem e velhos, amigos e família para saborear uma variedade de pratos sua própria feitos à mão, sentindo a doçura, uma sensação de felicidade , tremenda sentido de realização. Agora é a temporada para um monte de abóbora, abóbora I produziu um pão floração, nenhuma faca, flor natureza, cor dourada, forma e bonita, macia e em borracha, o apetite muito atraente. " ingredientes
  • farinha de trigo 500 gramas
  • abóbora cozida 400 g (ajustado de acordo com o teor de humidade e de absorção de água da farinha de abóbora)
acessórios
  • açúcar 30 gramas
  • levedura 5 g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 abóbora vapor, abóbora marcado com um misturador.
  • 2 farinha misturada com levedura, abóbora adicionado mais lateral para formar uma massa.
  • Fermentação filme plástico ou fechar a tampa 3, está programado para o dobro do tamanho de um lugar quente.
  • 4 de escape fermentado massa, amassar a uma superfície lisa.
  • 5 tiras de fricção de massa, deixar subir 10 minutos.
  • Drenagem superfície Jiuxia 6, depois de o ar até que o vapor de ebulição da água, as mãos puxar directamente sub-agente pan não friccionar a sub-agente, nem para modelar, puxa a face para cima, colocado directamente para o vapor pano bandeja assentes a húmido no meio têm intervalos, porque o tempo cozinhando será aumentada.
  • 7 para manter o calor elevado durante 15 minutos fora do calor e ferver durante 3-5 minutos e em seguida a tampa aberta.
  • 8 apreciar FIG acabado.

dicas

1, devemos entregar puxa o filho do agente, não cortar, rasgar quando falta puxado é produzido. 2, inclusive de doce de abóbora, menos açúcar Jia Duojia, todo mundo gosta.
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