#ACA Star Game Pão do cozimento # quinoa - Comida chinesa

"tem" o grão mãe ", disse a quinoa atender as necessidades humanas para a segurança alimentar, saúde, nutrição, natural, depois de 2005, tornou-se uma moda internacional comida quente saudável. Quinoa são fáceis cozido comida digestível, sabor único, com um toque de fragrância de noz ou sabor ginseng, com uma nutrição equilibrada, melhorar a função do corpo, reparação físico, imunológico e regulação endócrina, melhorar o stress do corpo, prevenir a doença, cancro, perda de peso, a terapia adjuvante, etc. efeito, adequado para todos os grupos de consumo, especialmente para física e vida especial não é a lei da multidão de açúcar elevado no sangue, pressão arterial alta, colesterol elevado, doenças do coração e outras doenças crônicas, bem como lactentes e crianças pequenas, mulheres grávidas, crianças, estudantes, idosos, etc. consumo a longo prazo, o efeito é significativo. este pão quinoa, de baixa caloria fogo baixo sem açúcar livre de óleo é um pão saudável e nutritiva. Formulações utilizadas na massa de pão aqui uma breve olhada. Os seguintes ingredientes: 250 g de farinha de pão, 160 ml de água, 2,5 g de fermento fresco, sal 4,5 g. Depois de massa lustrosa em massa, fermentado com película de plástico ao longo de pelo menos 4 horas. Se a fermentação 15-18 horas, ele deve ser colocado no frigorifico de 1-2 horas após a fermentação. Vale ressaltar que a produção de massa de pão para juntar-se, você pode fazer a massa no dia anterior, para economizar tempo antes que a massa de pão também pode ser usado em seu lugar. Junte-se a massa vai aumentar a resiliência de glúten, aumentar o sabor do pão e prolongar a vida de prateleira. Mas se você quiser adicionar fermento para prestar atenção ao fermento de peso, levedura adicionar muito, porque o pão não só não aumenta, mas o sabor vai ser azedo. " ingredientes
  • alta pó 340g
  • massa 80g
  • sal 9g
  • quinoa quantidade apropriada (superfície)
acessórios
  • Quinoa trigo esmagado 80g
  • água 200 ml
  • levedura 8g
  • sabor gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • utilização de matérias-primas.
  • 2 matéria-prima foi derramada num grande vaso.
  • 3 enrolado primeira superfície, e, em seguida, batendo 5-6 minutos. Até uma superfície suave da massa de farinha, a fim de fermentação círculo.
  • 4 na panela, cobrir com filme plástico para 2-3 vezes maior fermentação.
  • 5 Retire a massa, dividido em dois, força de fricção rodada depois de descarregar o ar, por 15 minutos.
  • Aliquota de massa 6, prensa plana.
  • A parte superior 7, em seguida, dobrar para baixo a dobra vai apertar a boca, e depois amassados para ambas as extremidades de uma fina alongada.
  • 8 Sheung escovar a superfície, e, em seguida, no rolo de quinoa.
  • 9 fermentação secundária a 2 vezes maior do que o original.
  • Um gume de faca 10 no plano vertical.
  • 11 para o forno pré-aquecido, 220 para baixo a deg fogo.] C, durante cerca de 30 minutos. (Eu uso a ACA / North American Electric GT400 casa forno, por favor, faça os ajustes necessários de acordo com o seu próprio forno.) Vapor forno não funcionar, você pode pulverizar ou na parte inferior do forno colocar uma bacia de água no processo de cozimento.
  • Após 12 cozido, arrefeceu-se colocar na grade.

dicas

Vapor forno não funcionar, você pode pulverizar o forno ou no processo de cozimento colocar uma bacia de água na parte inferior.
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