Plantada bolo de feijão vermelho - Comida chinesa

"feijão vermelho por conta própria saga de fermentação a baixa temperatura na massa frita, desenho bom gosto, Ruanmian doce." massa principal
  • creme de leite fresco 50g
  • manteiga 40g
  • O açúcar branco granulado 40g
  • alta pó 75g
plantado
  • ovos inteiros 1 (40 g)
  • alta pó 175g
  • leite 60g
  • levedura 3g
  • sal 2g
acessórios
  • pasta de feijão vermelho caseiro A quantidade de (enchimento)
  • ovo quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • dias demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 de acordo com a sequência do primeiro farinha de líquido no material de massa de pão para a máquina de pão, pó de levedura no meio, coberto com a farinha, o sal, no canto. Iniciar um programa e cara (minha torradeira e enfrentar 13 minutos).
  • 2, e no mais nítidas ou massa com filme plástico e colocado no frigorífico ou fermentação a baixa temperatura 13 horas mais.
  • 3 repousar durante a noite fermentado massa removida, dividida em pequenos pedaços.
  • Em seguida, a massa 4 é vertida na torradeira principal, rasgado em pedaços pequenos do tipo colocado, e um programa de arranque cara.
  • 5 após a finalização de um programa e a manteiga amolecida superfície adicionada, amassar procedimento é iniciado mais uma vez, o tempo de amassar a 30 minutos.
  • Após conclusão do procedimento de amassar 6 puxando um pequeno grupo de massa, para ver se a fase de expansão, ou pode ser uma película de espessura pode ser puxado para fora.
  • 7 Let amassada massa suporte durante 30-40 minutos de fermentação.
  • 8 massa fermentada foi evacuado e, em seguida, dividida em alíquotas de nove.
  • 99 foram envoltos em massa caseira pasta de feijão vermelho, desligar, um pequeno arredondamento que.
  • 10, onde a massa após a modelagem em volta esfregando pan antiaderente, e pôr de lado para a fermentação a quente (cerca de 40 minutos).
  • montante 11 da escova fermentado massa do ovo.
  • 12 amêndoas planas e sementes de gergelim adicionar um pouco de decoração, pré-aqueça o forno a 180 graus fogo médio por 20 minutos.
  • Pão cozido 13 à temperatura ambiente de refrigeração para online. FIG acabado.
  • 14 FIG acabado.

dicas

O tipo ea quantidade da principal massa de pão Esta receita é uma referência a "o tesoureiro Dragon Inn" e "pão de coco" que a prescrição, mas o plástico não é o mesmo, massa de pasta de feijão embrulhado, mas cozido gosto pão é muito macio, escovado óbvio, se nenhuma pasta de feijão vermelho pode conter, ou comprar um saco de feijão vermelho colar também estão disponíveis.
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