Bolo leve de queijo ~ Fácil de começar - Comida chinesa

"Esta receita é uma quantidade elíptica de 8 ou 2 polegadas. Eu uso duas formas ovais para assar juntas.Se uma for 20 cm, considere baixar de 5 a 10 graus.O tempo é um pouco mais longo e você pode ajustá-lo. Eu fiz cerca de 40 ou mais antes de ousar fazer uma receita. Como não posso comer muito, posso entregá-los aos meus parentes.O artesanato é realmente dinheiro e tempo. Os passos podem parecer pesados, não se preocupe, não é difícil. Faça isso passo a passo, sem pressa, ei, sério. " Ingredientes
  • manteiga 63g
  • ovo 5 (grande)
  • queijo 200g
  • Baixo pó 80
  • Leite 100g
  • Iogurte caseiro 100g
  • açúcar branco 100g (proteína)
Acessórios
  • sal 1g
  • Suco de limão Algumas gotas
  • Leitoso Gosto
  • grelhado Artesanato
  • Horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Todos os materiais pesados queijo amolecido à temperatura ambiente com antecedência
  • 2 Faça uma panela de água de sobra
  • 3 Aqueça o leite no microondas por 20 segundos até que esteja quente
  • 4 Coloque água na assadeira, meu forno tem 32L, a bandeja cheia tem cerca de 250ML, cerca de um centímetro de altura, ajuste você mesmo.
  • 5 Aqueça a manteiga no microondas por 20 segundos, apenas escove uma camada do molde com as mãos, não exagere.
  • 6 Comece a fazer a pasta da gema de ovo, misture levemente as gemas com o batedor de ovos, adicione 100 gramas de iogurte e misture bem.
  • 7 Coloque o creme de queijo pesado na bacia, amolie-o com bastante antecedência, use uma batedeira elétrica para batê-lo uniformemente e adicione 100 gramas de leite em um lote, bata bem, coloque a tigela em uma panela quente com água Derreta o creme de queijo até que não haja partículas e fique completamente grosso.
  • 8Adicione a pasta de queijo à pasta de gema de ovo, misture bem
  • 9 Pré-aqueça o forno, 230 graus para cima e para baixo.
  • Adicione 10 colheres de sopa de sal a cerca de 1g de proteína. Bata até a bolha do olho de peixe, adicione algumas gotas de suco de limão e adicione o açúcar fino por três vezes, mexa até formar espuma úmida, cerca de sete distribuições, ou seja, levante a cabeça do batedor e retire um triângulo ligeiramente moldado. Não pode ser seco, caso contrário, rachará facilmente. [Existem muitas bolhas no processo de clara de ovo e as bolhas incham e estouram quando a temperatura está muito alta, portanto a clara de ovo não deve ser excessivamente soprada, apenas 7 minutos de espuma úmida]
  • 11Adicione a massa de proteína 1/3 batida à massa em 8. Misture delicadamente com o método de corte e mistura.Despeje a massa de volta na massa restante de proteína 2/3 e use o método de corte e mistura. Misture bem; despeje a massa de queijo batida na forma de assar, nivele e, basicamente, despeje em oitavas, veja, a receita desta receita é perfeita
  • 12 Coloque no forno pré-aquecido e asse em água (método de banho-maria), aqueça para cima e para baixo, camada média e inferior, asse a 230 graus por 10 minutos para colorir, depois vire a 160 graus e asse por 60 minutos
  • 13 Meu forno Panasonic está fraco e levará 20 minutos para pintar
  • 14 Cerca de 3 minutos depois de sair do forno, solte o molde enquanto estiver quente. Inverta-o em uma placa de tamanho médio. Coloque papel de óleo sobre ele por conveniência. Em seguida, inverta-o na bandeja de bolos e leve à geladeira para refrigerar durante a noite.
  • 15 inferior ~
  • O papel 16 oleado é conveniente para caixas pequenas e higiênico
  • 17Macarrão perfeito ~~ Não considere o macarrão de pectina sozinho
  • 18 Side
  • 19 na caixa
  • 20 como vendê-lo?
  • 21 Jin Jinxiu
  • 22 Mostrar
  • 23 Mostrar
  • 24 Ok, não assista, faça você mesmo, mostre o seu próprio '

Dicas

1 Eu uso iogurte caseiro porque sempre faço iogurte.Esta receita também é uma versão atualizada do bolo de iogurte.O iogurte é bom para o estômago e os intestinos e tornará o bolo mais delicado. Pode ser substituído por 100g de leite e a fórmula é 200g de leite. 2 O forno é diferente. Acho que as pessoas pintam a 230 graus por cerca de 15 minutos. Uso Panasonic, a temperatura é baixa, cerca de 20 a 25 minutos para sua referência. 3 Esfrie o forno completamente e limpe, pode haver água sob ele. 4. Com relação ao amido de milho, um novato pode colocar uma dúzia de gramas, 67 + 13, o que tem um certo efeito no ambiente.De fato, o queijo condensa naturalmente quando é resfriado.Pessoalmente, não é eficaz colocá-lo.
#ACA Star Game chocolate de cozimento chiffon bolo #
Anterior
#ACA Star Game Pão do cozimento # quinoa
Próximo