Bata deliciosa salada de feijão, verão não tem isso, você OUT - Comida chinesa

Verão é a estação para comer feijão, tem um monte de prática, salada e feijão que são essenciais para um aperitivo de verão, ouvir o nome, deixe o fluxo de saliva, cor, cheiro e sabor, picante e batata frita gosto, as pessoas apetite! Particularmente adequado para este verão quente, o verão deve prato muito frio, comer bens foram rapidamente recolhidos-lo ~ ~ ~ feijões 200g Millet pimenta 5 alho 1 gengibre 2 molho de soja 1 colher de sopa sal quantidade certa óleo de gergelim 1 colher de chá óleo quantidade certa

passo 1

Feijões lavado, cortado em secções.

passo 2

Pot, adicionando quantidade adequada de água para ferver, adicione algumas gotas de óleo e um pouco de sal para ele, para dentro os feijões fervido.

passo 3

Remover imediatamente o feijão teve água fria e escorra novamente.

passo 4

suporte de oscilação.

passo 5

Lavado tritura alho, pimenta painço lavada tritura, gengibre lavada picar.

passo 6

Tomar uma pequena tigela foi vertida para uma colher de molho de soja, sal, uma colher de chá Agitar o óleo de gergelim, em seguida verter em uniformemente os grãos.

etapa 7

Aquece-se uma pequena do óleo para o cárter, verter a alho e gengibre, pimenta no sabor final de agitação Agitar.

passo 8

Em seguida, despeje na panela acima dos grãos pode abrir nem comer ~

passo 9

Verão comer muito apetitoso yo ~ ~
Bucha fãs de alho
Anterior
Fresco doce e azedo raiz de lótus # COFCO eu comprei uma mola outing #
Próximo

Toon tofu

quiabo óleo de alho