Fresco doce e azedo raiz de lótus # COFCO eu comprei uma mola outing # - Comida chinesa

"Compêndio da Materia Medica" na elogios Li raiz de lótus, raiz de lótus chamado "root Ling", o rendimento é sangue e novos alunos. Lotus cheio de tesouros, lótus não é apenas delicioso, dieta ou de grau superior para todas as idades, muitas vezes comer raiz de lótus, doenças incuráveis todos embora. Participar de atividades: # Se eu comprar feijão. Food Calendário # lótus 300g sal Pitada de sal Chiwa vinagre branco 3 colheres de sopa O açúcar branco granulado 1 colher de sopa

passo 1

Eleição lótus nítido raiz, com um raspador de raspado da pele, vazando corpo lótus branco e não para remover talos, lavar e limpar.

passo 2

A folha de faca em frente de lótus, tão fina na FIG.

passo 3

folha de Lotus corte rapidamente na água lavado repetidamente amido,

passo 4

E, em seguida, colocadas em água a ferver para cozinhar a folha transparente peixe Lotus continuou a imersão em água de gelo ou água purificada

passo 5

Em cerca de metade do pote na colher de água, ea raiz de lótus bolha invasão lixiviado para fora, tanto quanto possível, água de drenagem

passo 6

Panela de água fervente

etapa 7

Primeiro, coloque uma colher de açúcar

passo 8

Após as flores para o açúcar, em um Microflame

passo 9

Acrescentando três colheres de sopa de vinagre branco

passo 10

Adicionando uma pitada de sal

passo 11

Sal a ser cortado aberto, você pode desligar o fogo

passo 12

O dreno de código de raiz de lótus no prato, despeje Aohao doce e molho azedo.

passo 13

picante Sprinkle milho, um fresco e saboroso doce e azedo raiz de lótus quando pan.
Bata deliciosa salada de feijão, verão não tem isso, você OUT
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