passo 1
Eleição lótus nítido raiz, com um raspador de raspado da pele, vazando corpo lótus branco e não para remover talos, lavar e limpar.passo 2
A folha de faca em frente de lótus, tão fina na FIG.passo 3
folha de Lotus corte rapidamente na água lavado repetidamente amido,passo 4
E, em seguida, colocadas em água a ferver para cozinhar a folha transparente peixe Lotus continuou a imersão em água de gelo ou água purificadapasso 5
Em cerca de metade do pote na colher de água, ea raiz de lótus bolha invasão lixiviado para fora, tanto quanto possível, água de drenagempasso 6
Panela de água ferventeetapa 7
Primeiro, coloque uma colher de açúcarpasso 8
Após as flores para o açúcar, em um Microflamepasso 9
Acrescentando três colheres de sopa de vinagre brancopasso 10
Adicionando uma pitada de salpasso 11
Sal a ser cortado aberto, você pode desligar o fogopasso 12
O dreno de código de raiz de lótus no prato, despeje Aohao doce e molho azedo.passo 13
picante Sprinkle milho, um fresco e saboroso doce e azedo raiz de lótus quando pan.