leite de soja preto Cevada - Comida chinesa

"cevada, um pouco frio, doce, luz. Spleen umidade, calor efeito abscesso. No entanto, uma vez em um programa onde eu ouvi, lado frio cevada, para aqueles que Deficiência do baço não deve ser o consumo a longo prazo, temos que dia para preparar água de cevada, e mais tarde o que a situação? Eu esqueci. cevada frito, fritar amarelo cevada em fogo baixo, havia um cheiro Jiao Xiang, após a cevada torrada originais será tão perfumado também. Eu não sei de Medicina Tradicional Chinesa e especulação, a especulação é que lei? Depois de cevada frito, não é que já não tem o seu frio lá fora? No entanto, o frio não parecia se aquecer O que importa, mas acrescentou que tipo de aroma de frito depois, parece ter deixado o leite se torna mais perfumado. . . . " ingredientes
  • cevada frito 30 gramas
  • soja 30 gramas
  • feijão preto 30 gramas
acessórios
  • água 1200 ml
  • sabor gosto
  • outro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • um material de
  • 2 duas feijões lavada Lek
  • 3 todos os ingredientes em uma bacia
  • 4 foi adicionado à água para absorver cabelo
  • 5 vai colocar o suporte do filtro de pano, colocar um bom cartão de balde surra
  • 6 Pour feijão cada
  • 7 água add
  • Cobrir a tampa 8
  • 9 no interior da base de
  • 10 Iniciar leite função
  • 11 surra barril surra acabou, remova
  • 12 Uncovery
  • Filtro 13 é removida, de modo que uma suspensão mista
  • Pour leite 14 copos
  • 15 para baixo em uma bacia de quente

dicas

A proporção de cada material pode ser ajustado arbitrariamente de acordo com as suas preferências leite de consumo Lay mesmo Java, nutrição mais abrangente Quando beber, você pode adicionar tempero açúcar como apropriado de acordo com seu próprio gosto.
bolo de lua de neve doces
Anterior
bolo de água Shingen
Próximo

bolinho de carne

Rose Crisp

Lotus Box

bolo de carne lua

macarrão frito

rosto cartoon cenoura

macarrão fáceis

salada de macarrão