bolo de lua de neve doces - Comida chinesa
"Mid-Autumn Festival se aproximando, estação de bolo da lua veio, viu muitos antecessores fizeram uma variedade de bolo da lua, bolo de lua eu tenho que fazer para se juntar a equipe aqui. Sem forno, eu tinha que desafiar o gelo mais fácil bolo de lua pele, esta é a segunda vez que eu faço bolo de lua de neve, enquanto o material está pronto, disse que o bom, passos ordenados, siga as instruções para fazer a narração, é realmente muito simples, apenas uma questão de tempo, minha perna é de três minutos. " ingredientes
- pó nevado 240 gramas
- óleo branco 25 gramas
- recheios 350 gramas
acessórios
- pó de frutas abacaxi 5 g
- pó frutado morango 5 g
- pó de frutas mirtilo 5 g
- farinha de arroz glutinoso cozido quantidade certa
- de farinha com fermento quantidade certa
- doce gosto
- habilidade artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 disse que todo bom material!
- 2 bom grupo de neve!
- 3 pronto Die!
- 4 fazer recheios, cada 25g.
- 525 g de neve.
- 6 wheatgrass grupo na pele, o tamanho da pele bolinho de massa, coloque o enchimento! Wrap, selagem.
- 7 fieira instalada, a primeira cor de neve dot tampão no molde, plana pressionada, e, em seguida, a totalidade do pacote para os bons grupos de enchimento para fora lentamente tipo extrudido. Flexível com a sua própria cor!
- 8240 g de neve em pó feita há 11-12. Cada bolo tem cerca de 50g.
dicas
ponto preparação cozido farinha de arroz glutinoso, liberação lado, desmoldagem.