bolo de lua gema de ovo duplo quinoa taro - Comida chinesa

Eu gosto de todos os tipos de grãos inteiros. Quinoa é uma boa cereais integrais. Algum tempo atrás eu fiz um bolo de lua de açúcar mascavo grão inteiro. O bolo de lua quinoa tentou, gravá-la. 125g monolítica. farinha de trigo 128 gramas farinha de quinoa 40 gramas xarope de açúcar invertido 118 gramas óleo de amendoim 50 gramas água com sabão 4 g Poi 300g ovos de pato salgados Huang 12 gema de ovo fresco 1 água 10 gramas
  • Se você tem uma farinha de quinoa existente, ele pode ser usado diretamente. Eu não, eles usaram quinoa para jogar.

  • Com uma máquina quebrada rotulado como quinoa farinha. Eu estou usando um nove velocidades. 30 segundos quatro vezes.

  • Chutar depois disso. Você não pode peneirada.

  • Inverter xarope de óleo de amendoim. Pesado.

  • Agitar Agitar água sabão foi adicionado novamente.

  • Adicionando farinha e quinoa farinha.

  • Vive em massa uniforme. tampa de cobertura refrigerar durante duas horas.

  • A bolha de óleo de gema de ovo de peixe.

  • óleo de superfície de sucção com papel absorvente de óleo.

  • Com o pacote de taro. Encher cada pacote em duas gemas. Um total de 75 g.

  • Boa prova de pele após bolo de lua em 50 g de um. Não será supérfluo. Se qualquer bom não pode ser usado para preencher uma pitada.

  • Enchendo o saco, mesmo no tabuleiro.

  • Extrusão forma de matriz. Quando pressionado, se necessário, pode ser um pó no molde. Essa é a parte inferior esquerda da pele bolo da lua, I pack recheio taro.

  • 200 graus forno leve ao forno por cinco minutos. Escova ovo retirado. Suavemente escova lã mergulhado no ovo, o ovo é então raspada Wanbian. escova lã pode ser um estado molhado. (A gema de ovo fresca foi agitada com 10 g de água foram uniformemente)

  • Novamente colocado no forno e cozer a 180 graus 11-12 minutos.

  • Retire e deixe esfriar, é yo duro. Dois dias volta para a superfície do óleo vai ficar melhor. Gosto também tornar-se mais suave.

  • Recheio de gergelim preto e feijão preto (recheio preto e preto)
    Anterior
    Bolo lunar de chocolate com amendoim de alto valor (50g)
    Próximo

    Meng Meng da Kitty

    Shell Dousha

    pão extravagante

    Red feijão Hanamaki