Shell Dousha - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 300g
  • água morna 150g
  • levedura 3g
acessórios
  • pasta de feijão vermelho quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 colocado em água parada para uma levedura, a levedura com a farinha e água na massa de pão, a fermentação foi deixada de lado a duas vezes tão grande. Remova o gás de escape.
  • 2 a mesma quantidade como necessário em pequenas peças
  • 3, em que uma tomada de rolamento oval
  • 4 Coloque a quantidade de pasta de feijão vermelho
  • 5 pares de dobra
  • 6 com um listras faca
  • 7 para o lado do meio escolhido, a restante massa feito sequencialmente
  • 8 vapor, água adicional para a fermentação secundária pote. Após a fermentação boa, fogo directo, a hora de início é calculado após a ferver, de vapor durante 20 minutos.
[pão cozido no vapor] coelhos
Anterior
pão extravagante
Próximo

Red feijão Hanamaki

asas de frango frito

cogumelo cominho