[pão cozido no vapor] coelhos - Comida chinesa
"já é um longo tempo sem o seu próprio pão cozido no vapor, e bons negócios bastante hábil, ainda é relativamente boa forma amável bonitinho coelho-lo ~ ~ ~ materiais: Farinha de 300g, 160g de água, 3 g de levedura, 10 g de açúcar, feijão vermelho quantidade certa. " ingredientes
- farinha 300g
- água 160g
- levedura 3g
- açúcar 10g
acessórios
- feijão vermelho quantidade certa
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- Uma levedura na farinha e açúcar, por adição da quantidade de água para formar uma massa;
- 2 cobrirá uma bacia de fermentação quente lugar, a cerca de duas vezes o tamanho do cabelo;
- 3 A massa fermentada amassar removido
- 4 é dividido em cerca de tamanho 50g / número, resto arredondada durante 10 min;
- 5 tomar uma massa relaxado, amasse lentamente alongada desde cerca de 40 ~ 50 centímetros
- 6 pares adiar aderência
- 7 é depois dobrado a partir das porções de extremidade de início de enrolamento dobrado para trás arrumar deixando um pouco;
- 8 com uma fina pauzinhos deixando no lugar o grampo sobre a fazer pequena cabeça contorno coelho, e, em seguida, ligeiramente com pauzinhos cabeça porção de extremidade dos recortes de redução da massa feita como um pequeno orelhas de coelho;
- 9 corte com uma tesoura uma pequena folga poucos nas partes da cabe e direita do corpo de um pequeno coelho, um coelho boca pequena, patas e cauda, em seguida, inserido numa cabeça de massa é dobrada no olho como feijão vermelho, um pequeno coelho bem ; a superfície em branco no lado do poço à prova durante cerca de 20 minutos;
- água ferver 10 pote
- 11 vai fazer um bom trabalho em face de almofada em branco no papel vegetal steamer
- 12 e de vapor durante cerca de 15 minutos
- Simmer chama 13 depois de 2 a 3 minutos para remover a tampa para expor;
dicas
1. A maneira de julgar o grau de fermentação: farinha umedecida com buracos dedo puxão na massa, o buraco não colapso é recuado fermentado que, se não o suficiente para explicar o grau de buraco de fermentação psiquiatra, o buraco se houver sinais de ficar descrição fermentação excessiva; 2. Massa para alisá-lo, o grau de atenção da fermentação da fermentação é julgado, se não for feito com cuidado mais, e adicionar um pouco de bicarbonato de sódio para ácido e amassar a massa; 3. Nota a forma da superfície de boa em branco depois de droga à prova de cerca de 20 minutos vapor pote de novo, este será declarado o palato mole; 4. Após cozinhar bem não para desbloquear imediatamente a tampa, você precisa para ferver por um tempo, ou pãezinhos apenas vapor será muito fácil retração; eu faço quando este não é o momento certo para pegar o rapaz para pegar na escola, alguns resultados apressar Uncovery, resultando em um amigos fenômeno de retração. . .