Bolo lunar de chocolate com amendoim de alto valor (50g) - Comida chinesa

(o ^^ o) Sintetize várias receitas, adicione sua própria inspiração e afaste seu próprio gosto. Y (^_^) Y Esta receita pode fazer 14 moldes de bolo lunar de 50g (ºº) O melhor é manter a pele com 25g e o recheio com 25g. Você também pode aumentar ou diminuir dentro deste intervalo. Certifique-se de que a quantidade total de pele e enchimento é de 50g. Os amendoins podem ser adicionados à vontade ou não. Mas se você não adicionar, o recheio não será suficiente para 14 mooncakes. s ( ´ ;) O óleo de salada anti-aderente pode ser óleo cozido, mas não deve cheirar. Você também pode pincelar a manteiga diretamente. Pessoalmente, acho que se o padrão da parte superior for muito pulverulento, afetará a textura e, se for menor, ficará pegajoso, ainda é mais adequado para escovar. ( ) Na verdade, o número de produtos acabados não é único. Você pode embalá-los como quiser, desde que o peso total de um bolo lunar seja 50. (´ `) Se o recheio ficar no final, você pode comê-lo diretamente ou pode envolvê-lo com doces chineses, como gema de ovo; se sobrar casca, você pode fazer Xuemei Niangpi, bolo de arroz glutinoso ou Frito, polvilhe com sobremesa vermelha para fazer bolos de arroz glutinosos, passe com pasta de feijão vermelho e farinha de feijão para comer como burros, o sabor é quase o mesmo Farinha de arroz glutinoso 50g amido 30g Arroz grudento 50g Açúcar em pó 40 gramas leite condensado 30g Óleo de salada 28 gramas Leite inteiro 230 gramas Recheio de chocolate de amendoim Callebaut Dark Chocolate (70,5%) 80 gramas Ovo líquido Cerca de 88 gramas Leite inteiro 60 gramas açúcar granulado 40 gramas cacau em pó 5 gramas Farinha multiuso 25 gramas amido 25 gramas Amendoim moído Quantidade certa Outros ingredientes Arroz glutinoso (pó de mão) Quantidade certa Pó de abóbora Quantidade certa Pó de matcha Quantidade certa Pó de morango Quantidade certa
  • Recheio de chocolate: ovos, açúcar e misture bem

  • Despeje o leite e misture bem

  • Peneire a laranja em pó, o pó médio e o cacau em pó e adicione o chocolate.

  • Aqueça sobre a água e continue mexendo até que se condense em uma massa.

  • Adicione uma pequena quantidade de óleo à panela, adicione o amendoim moído e frite até que o óleo esteja quente. (Você também pode assar)

  • Adicione o amendoim picado à massa de chocolate e misture bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.

  • Adicione o açúcar e misture todos os pós no gelo.

  • Adicione o leite, o óleo de salada e misture bem.

  • Despeje a mistura em uma tigela de cerâmica.

  • Após ferver a água no vaporizador, coloque a tigela no vaporizador. Cozinhe no fogão de indução 150 em fogo alto por 25 minutos. (Coloque um pequeno pedaço de pano em um lado do vaporizador para que as gotas de água condensada fluam para o lado inferior. Caso contrário, as gotas de água podem cair na tigela, fazendo com que o gelo fique muito líquido e pegajoso. )

  • Macarrão manual: pegue uma parte do macarrão glutinoso de arroz e frite. (Vai cheirar e ficar amarelo quando cozinhado)

  • Depois que a neve for vaporizada, deixe-a aquecer e amasse até formar uma bola.

  • Retire uma parte e misture a fruta e os vegetais em pó separadamente. Se você quiser fazer uma forma dividida, coloque a cor que deseja usar na posição correspondente do molde do bolo da lua. (O molde do bolo lunar pode ser lubrificado ou polvilhado para evitar que grude. Pessoalmente, acho que é melhor liberar o molde aplicando óleo na parte superior e revestindo a parte inferior.)

  • A parte inferior contém 25g de pele e 25g de recheio. Embrulhe e embrulhe com pó de mão.

  • Duas partes combinadas

  • Se no final, haverá um pedacinho de cada cor. Você também pode montá-los, envolvê-los com recheios, arredondar, embrulhar com pó de mão e moldes de prensar. (Aquele na parte inferior e no meio) também é muito bonito.

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