Recheio de chocolate: ovos, açúcar e misture bem
Despeje o leite e misture bem
Peneire a laranja em pó, o pó médio e o cacau em pó e adicione o chocolate.
Aqueça sobre a água e continue mexendo até que se condense em uma massa.
Adicione uma pequena quantidade de óleo à panela, adicione o amendoim moído e frite até que o óleo esteja quente. (Você também pode assar)
Adicione o amendoim picado à massa de chocolate e misture bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Adicione o açúcar e misture todos os pós no gelo.
Adicione o leite, o óleo de salada e misture bem.
Despeje a mistura em uma tigela de cerâmica.
Após ferver a água no vaporizador, coloque a tigela no vaporizador. Cozinhe no fogão de indução 150 em fogo alto por 25 minutos. (Coloque um pequeno pedaço de pano em um lado do vaporizador para que as gotas de água condensada fluam para o lado inferior. Caso contrário, as gotas de água podem cair na tigela, fazendo com que o gelo fique muito líquido e pegajoso. )
Macarrão manual: pegue uma parte do macarrão glutinoso de arroz e frite. (Vai cheirar e ficar amarelo quando cozinhado)
Depois que a neve for vaporizada, deixe-a aquecer e amasse até formar uma bola.
Retire uma parte e misture a fruta e os vegetais em pó separadamente. Se você quiser fazer uma forma dividida, coloque a cor que deseja usar na posição correspondente do molde do bolo da lua. (O molde do bolo lunar pode ser lubrificado ou polvilhado para evitar que grude. Pessoalmente, acho que é melhor liberar o molde aplicando óleo na parte superior e revestindo a parte inferior.)
A parte inferior contém 25g de pele e 25g de recheio. Embrulhe e embrulhe com pó de mão.
Duas partes combinadas
Se no final, haverá um pedacinho de cada cor. Você também pode montá-los, envolvê-los com recheios, arredondar, embrulhar com pó de mão e moldes de prensar. (Aquele na parte inferior e no meio) também é muito bonito.