Congxiang presunto Hanamaki - Comida chinesa

"muito tempo massas sem comida, e perder! Haha .. realmente quer comer macarrão todos os dias, mas é preguiçoso demais para se mover, não espere para comprar comida, bem! Isso não é preguiçoso, fazer o seu próprio canto! " ingredientes
  • presunto 400 gramas
  • leite 150 gramas
  • farinha de trigo 300 gramas
  • levedura 3 g
acessórios
  • açúcar 45 gramas
  • sal 4 g
  • leite gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 presunto picado. Cebola peletes cortadas espera.
  • 3 e para dentro do fermento no leite morno.
  • 4 máquina de pão líquido na parte inferior, a fim de colocar os outros pontos.
  • 5 para uma massa lisa, a fermentação é realizada durante 2 horas.
  • 2 a 6 vezes maior massa lata. exaustão fora.
  • 7 massa Gan Chengdu Universidade esfolado um quadrado.
  • 8 Gan colocar o bom presunto grãos, cebolinha colocar-se.
  • 9 e, em seguida, enrole.
  • 10 e, em seguida, cortada em pequenos pedaços.
  • 11 curto para fora, pressionado para baixo no meio com pauzinhos. Como toda prática.
  • 12 pincel sobre uma camada de óleo no prato fumegante.
  • 13 fazer os rolos, a massa 20 minutos.
  • 14 frio água ferver, de vapor durante 20 minutos.
  • 15 Hanamaki vapor.

dicas

Oh, lembre-se ferver a água fria.
Sal e pimenta recheio (recheio de bolo lua)
Anterior
Meng Meng da Kitty
Próximo

Shell Dousha

pão extravagante

Red feijão Hanamaki

asas de frango frito