Congxiang presunto Hanamaki - Comida chinesa
"muito tempo massas sem comida, e perder! Haha .. realmente quer comer macarrão todos os dias, mas é preguiçoso demais para se mover, não espere para comprar comida, bem! Isso não é preguiçoso, fazer o seu próprio canto! " ingredientes
- presunto 400 gramas
- leite 150 gramas
- farinha de trigo 300 gramas
- levedura 3 g
acessórios
- leite gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2 presunto picado. Cebola peletes cortadas espera.
- 3 e para dentro do fermento no leite morno.
- 4 máquina de pão líquido na parte inferior, a fim de colocar os outros pontos.
- 5 para uma massa lisa, a fermentação é realizada durante 2 horas.
- 2 a 6 vezes maior massa lata. exaustão fora.
- 7 massa Gan Chengdu Universidade esfolado um quadrado.
- 8 Gan colocar o bom presunto grãos, cebolinha colocar-se.
- 9 e, em seguida, enrole.
- 10 e, em seguida, cortada em pequenos pedaços.
- 11 curto para fora, pressionado para baixo no meio com pauzinhos. Como toda prática.
- 12 pincel sobre uma camada de óleo no prato fumegante.
- 13 fazer os rolos, a massa 20 minutos.
- 14 frio água ferver, de vapor durante 20 minutos.
- 15 Hanamaki vapor.
dicas
Oh, lembre-se ferver a água fria.