Os feijões pretos estão encharcados, o tempo é decidido por mim. Coloquei-os na geladeira antes de ir para a cama ontem à noite. Acordei cedo esta manhã para cozinhar (porque decidi fritar o recheio no dia seguinte antes de ir dormir). A chave do tendão está cozida, não importa qual panela você use para cozinhar o feijão, encontre uma maneira de cozinhar o feijão e cozinhe-o.
Coloque o feijão preto cozido, gergelim preto, maltose e óleo na máquina de quebrar paredes, adicione a quantidade de água de feijão preto para esmagar. É difícil de derrotar se houver menos água e levará mais tempo para fritar o recheio quando houver mais água. Despeje a massa na wok, frite em fogo médio, não pare as mãos, tome cuidado para não colar a panela. Eu uso a panela de ferro que costumo cozinhar, você usa apenas uma panela antiaderente.
Continuamos a fritar e precisamos ajustar o próprio fogo.Quando fritamos mais tarde, basicamente usamos um pequeno fogo. Prove quando estiver quase frito e adicione açúcar para ajustar a doçura.Eu pessoalmente não gosto muito de doce.Eu usei 20g de açúcar branco. Eu gosto de açúcar mais doce.
É basicamente aceitável fritar em tal grau, abraço, panela antiaderente, pá antiaderente. Pegue uma bolsa de limpeza e guarde na geladeira após esfriar.
Estado do recheio frito
Pasta de feijão preto e preto de gergelim
Brilhante