Recheio de gergelim preto e feijão preto (recheio preto e preto) - Comida chinesa

Gergelim preto e feijão preto ainda são muito bons, juntos e fritos, absolutamente preto e preto. O efeito do gergelim preto e do feijão preto não tem muito a dizer, e eu não entendo como encontrar Du Niang. Este recheio pode ser usado para fazer bolos de gema e bolos da lua. Gergelim preto 200 g Feijões pretos 200 g Maltose / Shui Yi 200 g Óleo de amendoim / óleo de milho 50 gramas Açúcar Quantidade moderada (usei 20 gramas)
  • Os feijões pretos estão encharcados, o tempo é decidido por mim. Coloquei-os na geladeira antes de ir para a cama ontem à noite. Acordei cedo esta manhã para cozinhar (porque decidi fritar o recheio no dia seguinte antes de ir dormir). A chave do tendão está cozida, não importa qual panela você use para cozinhar o feijão, encontre uma maneira de cozinhar o feijão e cozinhe-o.

  • Coloque o feijão preto cozido, gergelim preto, maltose e óleo na máquina de quebrar paredes, adicione a quantidade de água de feijão preto para esmagar. É difícil de derrotar se houver menos água e levará mais tempo para fritar o recheio quando houver mais água. Despeje a massa na wok, frite em fogo médio, não pare as mãos, tome cuidado para não colar a panela. Eu uso a panela de ferro que costumo cozinhar, você usa apenas uma panela antiaderente.

  • Continuamos a fritar e precisamos ajustar o próprio fogo.Quando fritamos mais tarde, basicamente usamos um pequeno fogo. Prove quando estiver quase frito e adicione açúcar para ajustar a doçura.Eu pessoalmente não gosto muito de doce.Eu usei 20g de açúcar branco. Eu gosto de açúcar mais doce.

  • É basicamente aceitável fritar em tal grau, abraço, panela antiaderente, pá antiaderente. Pegue uma bolsa de limpeza e guarde na geladeira após esfriar.

  • Estado do recheio frito

  • Pasta de feijão preto e preto de gergelim

  • Brilhante

  • No rastreio de bolo de feijão mungo
    Anterior
    bolo de lua gema de ovo duplo quinoa taro
    Próximo

    Meng Meng da Kitty

    Shell Dousha

    pão extravagante

    Red feijão Hanamaki