Mooncake Cantonese-Fun Mooncake de caranguejo - Comida chinesa

Os bolos da lua têm muitos padrões todos os anos. Hoje, ofereceremos a você um bolo da lua popular em forma de caranguejo, fácil de fazer e com uma textura realista. Adicionado mais diversão! Farinha de uso geral (farinha doméstica) 160 gramas Xarope invertido 110 g Jianshui 4 gramas Óleo de amendoim 30g ovo 11
  • Prepare os materiais necessários para a pele do bolo da lua.

  • Material de enchimento para bolos da lua, desta vez usei pasta de feijão vermelho e pasta de feijão verde, e também posso fazer o enchimento de Wuren em casa.

  • Despeje a água, o óleo de amendoim e a calda de bolo da lua na tigela e misture bem.

  • Adicione a farinha e misture bem.Não misture demais para evitar que a massa fique dobrada e a pele do bolo da lua encolha.

  • Embrulhe em filme plástico e relaxe por 1 hora.

  • Prepare o recheio e amasse-o em uma forma redonda.O recheio que eu uso é 30g de recheio de mooncake e 20g de crosta de mooncake. Se você quiser comer recheios grandes, adicione um pouco de recheio.

  • Prepare o molde do bolo da lua.

  • Achate a pele de gelo, envolva-a com recheio de bolo da lua e envolva-a em uma forma redonda e plana (para que ela se encaixe no molde)

  • Coloque no molde, desmoldado

  • Em seguida, coloque no forno, aqueça para cima e para baixo a 165 graus, asse pela primeira vez por 5 minutos.

  • Nesse momento, faça o líquido para postura, separe a gema e adicione um pouco de água fria.

  • Pincele a primeira mistura de ovos após assar por cinco minutos, Continue assando por 10 minutos e pincele o segundo ovo Finalmente asse por 5-10 minutos para completar

  • Depois que os bolos da lua são cozidos, é melhor não refrigerar.Depois de dois ou três dias de vedação à temperatura ambiente, a pele do bolo retornará ao óleo.

  • Bolo lunar de chocolate com amendoim de alto valor (50g)
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