Rose Cranberry pão - Comida chinesa

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  • farinha de pão 300g
  • leite 130g
  • açúcar 40g
  • ovo 40g
acessórios
  • óleo de salada 40g
  • levedura 4g
  • sal 2g
  • oxicoco quantidade certa
  • groselha-preta quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • Um leite, os ovos, o pão e outros líquidos, a fim de juntar o balde, adicionar o açúcar no lado da esquina, de sal adicionada no outro lado da esquina, peneira em farinha de alta-glúten, cavar um buraco pequeno acima da farinha, colocar a levedura farinha e, em seguida, vedado, começou dois e um programa de lado, e, em seguida, iniciar o programa de cozedura 60 minutos fermentação
  • 2 de escape feita fermentado massa amassar, a massa em 20 uniforme, coberto com filme plástico Xing 15 minutos
  • 3 tomados quatro massa, rolando em uma forma circular, respectivamente, arando e polvilhar groselha preta
  • 4 a partir de uma ferida, em rosetas
  • Cortar 5 intermediário
  • 6 Cada parte central com pão cranberry pontilhada jardas na panela
  • 7 fermentação secundária no forno, de 40 minutos a 45 graus
  • 8 escova feita fermentado ovo massa
  • 9 Pré-aqueça o forno a 160 graus e 20 minutos para baixo assado
  • 10OK! Cozida.

dicas

1. Diferente tempo de cozedura forno é diferente, apenas para fins de referência. 2. ovos de lado um terço, o último pincel sobre o pão. 3. Diferentes tipos de farinha, leite, ou a quantidade de água, há uma diferença, geralmente eleva 130-140g, e deixando a superfície 10g opcionalmente subtração.
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