Mint doce aroma osmanthus carne - Comida chinesa
"Osmanthus é um tradicional pratos de carne, após o uso de carne de porco em conserva de ameixa colar através de gordura e inclinar-se sobre duas vezes frito, batata frita fora e tenro textura, sabor delicioso, alimentos fritos, e, ocasionalmente, vai fazer um desejo, desta vez acrescentando hortelã para experimentar novos pratos juntos, não esperar para fazer um sabor de menta torna-se não a todos gorduroso, mas o sabor é refrescante, a comida é o bar no verão. " ingredientes
acessórios
- óleo 1000ml
- sal 3 g
- Crocante de farinha frito 100 gramas
- gengibre 7 g
- ketchup 2 colheres de sopa
- vinho de cozinha 15ml
- molho de soja 20ml
- farinha de milho 2 colheres de sopa
- açúcar 10 gramas
- clara de ovo 25 gramas
- salgado gosto
- outro artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes
- 2 A água de lavagem de porco dreno
- 3 corte em tiras após a adição de clara de ovo numa taça, sal, molho de soja, amido de milho uniforme aperto marinado 2 horas
- 4 no interior frito farinha foi adicionada água com agitação para formar uma pasta espessa, a adição da mistura de hortelã suporte picado durante 10 minutos
- Artigo 5 e, em seguida, desligue o pasta de carne
- 6 a uma temperatura do óleo do cárter de óleo pendem tiras de pasta de carne, fritar amarelado apanhados
- Após 7 e outro óleo sobe novamente depois de adicionar o controlo de óleo até dourar, escolheu-se para uma tigela
- Aos 82 colheres de sopa de molho de tomate adicionar um pouco de água para ferver com o açúcar para ajustar o sabor doce e azedo
- 9 sabor comestível melhor mergulhado em molho de tomate
dicas
1, frito tempero farinha é bom, há salgado, não frito farinha de farinha de trigo temperada com sal disponíveis 2. frito para 2 vezes, a primeira vez que a panela fritar a temperatura do óleo amarelado superfície dentro da carne cozida, em seguida, adicione a segunda temperatura do óleo sobe rapidamente para a superfície da panela e frite até ficar crocante imediatamente.