Mint doce aroma osmanthus carne - Comida chinesa

"Osmanthus é um tradicional pratos de carne, após o uso de carne de porco em conserva de ameixa colar através de gordura e inclinar-se sobre duas vezes frito, batata frita fora e tenro textura, sabor delicioso, alimentos fritos, e, ocasionalmente, vai fazer um desejo, desta vez acrescentando hortelã para experimentar novos pratos juntos, não esperar para fazer um sabor de menta torna-se não a todos gorduroso, mas o sabor é refrescante, a comida é o bar no verão. " ingredientes
  • carne de porco Plum 500g
acessórios
  • óleo 1000ml
  • sal 3 g
  • Crocante de farinha frito 100 gramas
  • gengibre 7 g
  • ketchup 2 colheres de sopa
  • vinho de cozinha 15ml
  • molho de soja 20ml
  • farinha de milho 2 colheres de sopa
  • açúcar 10 gramas
  • clara de ovo 25 gramas
  • salgado gosto
  • outro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes
  • 2 A água de lavagem de porco dreno
  • 3 corte em tiras após a adição de clara de ovo numa taça, sal, molho de soja, amido de milho uniforme aperto marinado 2 horas
  • 4 no interior frito farinha foi adicionada água com agitação para formar uma pasta espessa, a adição da mistura de hortelã suporte picado durante 10 minutos
  • Artigo 5 e, em seguida, desligue o pasta de carne
  • 6 a uma temperatura do óleo do cárter de óleo pendem tiras de pasta de carne, fritar amarelado apanhados
  • Após 7 e outro óleo sobe novamente depois de adicionar o controlo de óleo até dourar, escolheu-se para uma tigela
  • Aos 82 colheres de sopa de molho de tomate adicionar um pouco de água para ferver com o açúcar para ajustar o sabor doce e azedo
  • 9 sabor comestível melhor mergulhado em molho de tomate

dicas

1, frito tempero farinha é bom, há salgado, não frito farinha de farinha de trigo temperada com sal disponíveis 2. frito para 2 vezes, a primeira vez que a panela fritar a temperatura do óleo amarelado superfície dentro da carne cozida, em seguida, adicione a segunda temperatura do óleo sobe rapidamente para a superfície da panela e frite até ficar crocante imediatamente.
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