Pão de amêndoa Rose - Comida chinesa

"mesmo abriu a porta, o cheiro de incenso subiu, incenso realmente agradável do coração, relutante em deixar. Um tempo atrás, eu acho que tem feito um molho rosa, por que não um pão rosa também! Então, imediatamente mãos abrir a geladeira e tirou um molho rosa, amêndoas fatiadas serra, ele pegou alguns espalhá-los sobre o pão, a ser, uma cor romântica em forma de coração, cheio de rosas perfumadas, misturado com flocos de amêndoas crocantes, realmente não delicioso pode ser parado divirta-se! " ingredientes
  • farinha de pão 300g
  • leite 130g
  • ovo 40g
  • açúcar 40g
acessórios
  • óleo de salada 40g
  • sal 2g
  • levedura 4g
  • molho Rose quantidade certa
  • fatias de amêndoa quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • Um leite, os ovos, o pão e outros líquidos, a fim de juntar o balde, adicionar o açúcar no lado da esquina, de sal adicionada no outro lado da esquina, peneira em farinha de alta-glúten, cavar um buraco pequeno acima da farinha, farinha de colocar, de levedura e, em seguida, selado
  • 2 e dois início do programa lado, e, em seguida, iniciar o procedimento de cozimento removido 60 minutos de fermentação
  • 3 de escape feita fermentado massa amassar, a massa é dividida em 12 uniforme, coberto com filme plástico Xing 15 minutos
  • 4 para dar uma massa de pão, elíptica crescimento rolo
  • 5 para dar uma massa de pão, elíptica crescimento rolo
  • 6 Sprinkle rose molho
  • 7 enrolada, cortada no meio de um lado, o outro lado da valgo retenção feita coração
  • 8 jardas na panela
  • 9 fermentação secundária no forno, de 40 minutos a 45 graus
  • 10 escova feita fermentado ovo massa
  • 11 Pré-aqueça o forno a 160 graus 20 minutos abaixo assado
  • 12OK! Cozida.
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