Pernil de cordeiro molho - Comida chinesa

"único grama de carne hulunbuir Prairie e carne de carneiro, carne fresca, nenhum vestígio do cheiro após o cozimento, e sem cheiro de gás, o resto da carne é insuperável. Perna de cordeiro assado de cordeiro está em todos como práticas, não carvão forno é o mesmo delicioso. " ingredientes
  • Pernil de cordeiro Um (cerca de 1000g)
acessórios
  • molho de churrasco geração
  • molho de ostras meia colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • cominho 10g
  • gergelim 10g
  • páprica quantidade certa
  • outro gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • Uma perna de cordeiro um, dei decomposta em três.
  • Após duas cordeiro lavado, fervido com água, remover e deixar arrefecer, com uma faca na superfie da perna traseira do cordeiro e deixe arrefecer 1,5 centímetros de largura de fenda compartimento, corte para a profundidade da abertura para o meio da perna de ossos de cordeiro.
  • 31 em nome de molho barbecue 1 colher de sopa de molho de ostra acrescentou, coloque uma colher de molho de soja e misture bem.
  • 4 cordeiro ambas as superfícies revestidas com um sumo de alimentação marinado boa seco, conserva meia hora.
  • Depois de cinco horas e meia, a perna de carneiro no cozimento folha, em seguida, polvilhar alguns cominho superfície, pimenta em pó e de sésamo
  • 6 pré-aquecer o forno à frente de tempo, colocar a panela média, de 220 graus e 40 minutos,
  • 7 tempo de cabeça para baixo para remover a perna de cordeiro, cominho e pimenta em pó polvilhado em cozer por 10 minutos.

dicas

tempo de forno Regular o forno de acordo com o seu próprio desempenho. sementes de gergelim e cominho bem misturado com antecedência, semearam mais conveniente, adicione pimenta em pó com as preferências pessoais. Churrasco quantidade molho redimensionado de acordo cordeiro, salinidade pode ser suficiente.
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