Pernil de cordeiro molho - Comida chinesa
"único grama de carne hulunbuir Prairie e carne de carneiro, carne fresca, nenhum vestígio do cheiro após o cozimento, e sem cheiro de gás, o resto da carne é insuperável. Perna de cordeiro assado de cordeiro está em todos como práticas, não carvão forno é o mesmo delicioso. " ingredientes
- Pernil de cordeiro Um (cerca de 1000g)
acessórios
- molho de churrasco geração
- molho de ostras meia colher de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- cominho 10g
- gergelim 10g
- páprica quantidade certa
- outro gosto
- assado artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- Uma perna de cordeiro um, dei decomposta em três.
- Após duas cordeiro lavado, fervido com água, remover e deixar arrefecer, com uma faca na superfie da perna traseira do cordeiro e deixe arrefecer 1,5 centímetros de largura de fenda compartimento, corte para a profundidade da abertura para o meio da perna de ossos de cordeiro.
- 31 em nome de molho barbecue 1 colher de sopa de molho de ostra acrescentou, coloque uma colher de molho de soja e misture bem.
- 4 cordeiro ambas as superfícies revestidas com um sumo de alimentação marinado boa seco, conserva meia hora.
- Depois de cinco horas e meia, a perna de carneiro no cozimento folha, em seguida, polvilhar alguns cominho superfície, pimenta em pó e de sésamo
- 6 pré-aquecer o forno à frente de tempo, colocar a panela média, de 220 graus e 40 minutos,
- 7 tempo de cabeça para baixo para remover a perna de cordeiro, cominho e pimenta em pó polvilhado em cozer por 10 minutos.
dicas
tempo de forno Regular o forno de acordo com o seu próprio desempenho. sementes de gergelim e cominho bem misturado com antecedência, semearam mais conveniente, adicione pimenta em pó com as preferências pessoais. Churrasco quantidade molho redimensionado de acordo cordeiro, salinidade pode ser suficiente.