#ACA Baking Star Game # óleo sem açúcar Mont Blanc bolo de castanha - Comida chinesa
"bolo de Mont Blanc, o francês como Mont Blanc, nome francês dos Alpes Mont Blanc '. No setor de sobremesas, o que significa bolo de Mont Blanc é equivalente à utilização de bolo de castanha. É uma variedade de métodos de decoração ., mas são geralmente lama castanha cheia de linhas como este sobre o bolo como uma decoração métodos decorativos, como as pessoas muito parecido, não como pessoas que são de desprezo: "Shaya, parecendo uma criança com macarrão. "Eu estou fazendo hoje é biscoitos Mont Blanc! Continue a fazer o cozimento saudável queques óleo sem açúcar, lama castanhas e sem manteiga, basta adicionar um xarope de ponto de bordo!" ingredientes
- ovos 2
- açúcar granulado 30g
- de farinha com fermento 60g
acessórios
- castanhas cozidas Ren 250g
- xarope de bordo Um pouco
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 pote de colocar 2 ovos
- 230 g de açúcar chicotear com um batedor
- 3 e batida até o gotejamento massa inteira não desaparece imediatamente
- 4 várias vezes farinha peneirada bolo
- 5 girado misturado uniformemente com uma lâmina de médico
- Dispensados em um copo de papel 6
- 7 para o forno pré-aquecido, a 180 graus cozer 15 minutos
- 8 Preparar lama castanhas: Eu comprei sacos de castanhas Jen cozidos, escolheu 12 castanhas completos não estão jogando lama, em uma máquina de copo quebrado mistura, para o bem de leite batido ou mesmo adicionando a quantidade certa de água fria, água caso contrário, eles não serão muito frito seco e, em seguida, a
- teclas de selecção 9 de agitação, a máquina começa a funcionar
- 10 depois de lama castanhas de batimento derramado peneirados com uma malha
- 11 Esta é a lama castanha após a triagem, porque a adição de água dilui o sabor, eu tentei um pouco de xarope de bordo ou mel e mexa bem, em um backup lama delicada castanha
- Tome um 12 biscoitos deixe esfriar, porção cortada acima
- 13 colocar um início de castanhas picareta Ren
- Após 14 primeiro adicionar uma quantidade adequada de lama castanha, a lama castanha, em seguida, carregado com um saco para enfeite de cisalhamento pequena boca
- 15 embalado com tiras finas
- 16 final com uma castanha-jen, polvilhar um pouco de açúcar em pó (de preferência o tipo de humidade) para
- FIG 17 Acabou
dicas
Castanhas ter o resto da lama, porque muito pouco não é boa máquina chicotadas