#ACA Baking Star Game # óleo sem açúcar Mont Blanc bolo de castanha - Comida chinesa

"bolo de Mont Blanc, o francês como Mont Blanc, nome francês dos Alpes Mont Blanc '. No setor de sobremesas, o que significa bolo de Mont Blanc é equivalente à utilização de bolo de castanha. É uma variedade de métodos de decoração ., mas são geralmente lama castanha cheia de linhas como este sobre o bolo como uma decoração métodos decorativos, como as pessoas muito parecido, não como pessoas que são de desprezo: "Shaya, parecendo uma criança com macarrão. "Eu estou fazendo hoje é biscoitos Mont Blanc! Continue a fazer o cozimento saudável queques óleo sem açúcar, lama castanhas e sem manteiga, basta adicionar um xarope de ponto de bordo!" ingredientes
  • ovos 2
  • açúcar granulado 30g
  • de farinha com fermento 60g
acessórios
  • castanhas cozidas Ren 250g
  • xarope de bordo Um pouco
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 pote de colocar 2 ovos
  • 230 g de açúcar chicotear com um batedor
  • 3 e batida até o gotejamento massa inteira não desaparece imediatamente
  • 4 várias vezes farinha peneirada bolo
  • 5 girado misturado uniformemente com uma lâmina de médico
  • Dispensados em um copo de papel 6
  • 7 para o forno pré-aquecido, a 180 graus cozer 15 minutos
  • 8 Preparar lama castanhas: Eu comprei sacos de castanhas Jen cozidos, escolheu 12 castanhas completos não estão jogando lama, em uma máquina de copo quebrado mistura, para o bem de leite batido ou mesmo adicionando a quantidade certa de água fria, água caso contrário, eles não serão muito frito seco e, em seguida, a
  • teclas de selecção 9 de agitação, a máquina começa a funcionar
  • 10 depois de lama castanhas de batimento derramado peneirados com uma malha
  • 11 Esta é a lama castanha após a triagem, porque a adição de água dilui o sabor, eu tentei um pouco de xarope de bordo ou mel e mexa bem, em um backup lama delicada castanha
  • Tome um 12 biscoitos deixe esfriar, porção cortada acima
  • 13 colocar um início de castanhas picareta Ren
  • Após 14 primeiro adicionar uma quantidade adequada de lama castanha, a lama castanha, em seguida, carregado com um saco para enfeite de cisalhamento pequena boca
  • 15 embalado com tiras finas
  • 16 final com uma castanha-jen, polvilhar um pouco de açúcar em pó (de preferência o tipo de humidade) para
  • FIG 17 Acabou

dicas

Castanhas ter o resto da lama, porque muito pouco não é boa máquina chicotadas
4 bolo chiffon polegada
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pão de arroz roxo

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