meatball - Comida chinesa

"Este prato é um dos pratos clássicos da Han. Genus Departamento de Shandong cozinha consiste de quatro cor dourada, perfumado, realista composição formam bolas, que significa vida Fu, Lu, Shou, oi. Comum entre o casamento a fim de ter o seu significado auspicioso ". ingredientes
  • carne quantidade certa
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • clara de ovo quantidade certa
  • Água, amido quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes. Carne de porco 600g recheio. Cebola, gengibre são embebidos com antecedência grande corte uma pequena tigela de água. Um pouco de água, de amido, um ovo.
  • 2 primeiro a colocar a carne em um pouco de óleo de gergelim. Em seguida, agitou-se durante uma direcção. Faça um esforço, uma vez gorduroso.
  • 3 para colocar a carne no molho continue a mexer até que todos. Água várias vezes e, em seguida, adicione a cebola, adicione um pouco menos de cada vez, depois mexa até que todos são, em seguida, adicione água gengibre várias vezes para continuar.
  • 4 a adição de um pouco de sal, frango, ovos, esperma agitação continuou em uma direcção. Em seguida, verteu-se em água de amido. A agitação vigorosa, a agitação é interrompida.
  • 5 batido frente e para trás diversas vezes, com a palma de carne, a carne e, em seguida, serem transformados em esferas de tamanho de um punho.
  • 6 fritura. Para o cárter de óleo, a temperatura do óleo, quando o calor pode ser quatro ou menos em esferas. Pequeno fogo lentamente frito.
  • 7 bolas fritos conseguiu um alternativo bacia.
  • 8 vai ser embebido com pedaços de gengibre, cebola envolto na bola. Despeje um pouco de molho de soja. Em seguida, adicione a quantidade certa de água quente. O vapor por cerca de uma hora.
  • 9 bolas colocados no prato, derrame algum pote cuscuz de engrossar sopa ferver. Desligue o fogo despeje um pouco de óleo de gergelim. Despeje a sopa em uma bola e servir.

dicas

1: Você pode comprar carne diretamente, mas a proporção de gordura deve ser maior. A melhor recheio escolha de porco. 2: Não vá diretamente para a carne em cebola, gengibre e assim por diante. Should cebola, corte o gengibre em grandes, água embebido em uma tigela pequena. Depois de sabor suficiente como uma bolha, o enchimento de transferência de água. 3: jogar recheio, eles devem ser forçados a jogar em uma direção, para que a carne para puxar o seu peso. 4: Quando fritura deve ser pequeno fogo lentamente frito. Após o pote bolas, na ausência de definição, não se mova com a cozinha.
#ACA Baking Star Game # óleo sem açúcar Mont Blanc bolo de castanha
Anterior
Doce e azedo bola peixe
Próximo

pão de arroz roxo

Pigmeu loris lento

pão Plum

pão Flower (flor pão)

Delicioso yong foo tau