Doce e azedo bola peixe - Comida chinesa
"nenhum osso de Long Lee peixe usado para fazer almôndegas muito apropriado para lidar com eles para facilitar fácil." ingredientes
- filetes de peixe longo Lee quantidade certa
acessórios
- Sementes de milho congelados quantidade certa
- ervilhas congeladas quantidade certa
- cenouras congeladas quantidade certa
fardo
- ketchup quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- vinagre branco quantidade certa
- sal quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- óleo vegetal quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- alho quantidade certa
- amido de milho quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Long Lee filetes de peixe descongelada, lavada, cortada em pequenos do tamanho de ervilhas
- 2 sal add
- 3 Adicione a pimenta, vinho de cozinha
- Foi adicionada água 4 gengibre, peixe chicotear à mão em uma direcção, para puxar o seu peso até que o peixe, toda a água é absorvida gengibre
- Amido 5 adicionou-se duas colheres de sopa
- 6 aquecer a panela, diminuir o peixe para as bolas Reshaping pan
- 7 calor forma, esfera flutuante fritura profunda, a superfície de cor amarelada, de remoção, como se fora e suave textura, pode remover a temperatura do óleo se eleva e, em seguida, para baixo para uma frita bolas complexos
- 8 molho de tomate foi adicionado um pouco de água, adicione 1 colher de sopa de açúcar, uma pitada de sal
- 9 vinagre branco adicionou
- A partir da bandeja 10, a extremidade inferior Cong Jiangsuan Agita-se a fragrância
- 11 para baixo para as ervilhas congeladas descongeladas, milho, cenouras, frite
- 12 meio de calor, derramar molho de tomate
- 13 fervura durante 1 minuto, vertida em água amido
- 14 até que a sopa é grossa, despeje fritar Yu Yuan rapidamente para colocar todas as bolas sopa, pan
dicas
Peixe não tem que bater a carne é dividido em, só precisa de corte fino, um para salvar, e em segundo lugar reter algum gosto.