Eu sou um chef seco Pace receita Compartilhar - Comida chinesa

Pez usado principalmente para flores fondant produtos secos, bonecas diversos formatos. ajuste rápido, é um melhor materiais de produção CH açúcar em pó 400 gramas proteína em pó 12 gramas água 70 gramas pó de Taylor 15 gramas óleo branco 5 g
  • Misture a proteína em pó adicionou

  • Adicionando o açúcar em pó peneirado

  • adição de água

  • Beaters no lento-Open (bloco 3-4) chicoteado cerca de 7-10 minutos

  • Cocktail em uma forma com uma superfície reflectora. Se for muito seco, sem superfície refletora, pode ser apropriado para adicionar um pouco de água. Esta receita de humidade e relacionadas com o tempo, pode ser ajustado de forma apropriada de acordo com a quantidade de humidade açúcar em pó.

  • Jogando coquetel a forma de pó e pasta de óleo branco

  • Batedor aberto lento, estado semi-seco

  • Sacando da máquina, amasse-a com a mão

  • Tocar um pouco na superfície do óleo grupo-açúcar branco, para evitar de cobertura seco.

  • É com filme plástico selado, deixada em repouso à temperatura ambiente após Refrigerar 24 horas, a vida útil pode ser de 3-4 meses.

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