conserva sopa de peixe é um grande sabor Zhejiang de sopa, há alguns dias para ver "alimentos em todas as direções", Zhejiang cuisine lá, o marido não é ganancioso, eu quero fazer muita coisa para dizer. Como as pessoas apontam, em seguida, fazê-lo rapidamente, ir ao supermercado para comprar peixe, os preços do peixe não são realmente barato, 30 yuan por catty. Conserva minha própria conserva. Peixes ricos em proteínas, minerais e vitaminas, com Jianpishengbai estômago eficácia, acalmar os nervos Zhili, Qi essência do preenchimento, anemia, fraqueza física, idosos, insónia, tonturas, perda de apetite e mulheres pós-parto, fisicamente fraco lá bom efeito; peixes também é rico em selénio, pode eliminar os radicais livres gerados pelo metabolismo humano, pode retardar o envelhecimento, a prevenção e tratamento de vários cancros. concurso de qualidade e deliciosas brotos de bambu, fresco e refrescante, com proteínas e aminoácidos, vitaminas, cálcio, fósforo, ferro e outros oligoelementos, bem como de celulose. Pode promover o peristaltismo intestinal, ajuda a digestão, pode prevenir a constipação e câncer de cólon. Os rebentos é uma proteína de alta, alimentos com baixo teor de amido, tem um efeito terapêutico sobre a obesidade do paciente, a doença cardíaca coronária, hipertensão, diabetes e arteriosclerose e a actividade semelhante, que contém o material polissacárido, também têm alguns anti-cancro. Mas brotos de bambu contêm mais de oxalato de cálcio, as crianças, que sofrem de cálculos do trato urinário, nefrite as pessoas não devem comer. peixe 350 gramas Conservados mostarda 100 gramas brotos de bambu 80 gramas amido seco 2 colheres de chá chalota 20 gramas gengibre 5 g sal 1/2 colher de chá pimenta 1/4 colher de chá MSG 1/4 colher de chá vinho de arroz 1 colher de sopa pimentas vermelhas pequenas 1
Todos os materiais estão prontos
fatias de gengibre, cebola nó
Peixes para as escalas, guelras e órgãos limpo, peixe seco, com humidade papel de cozinha
Os peixes com um amido seco aspergido sobre a superfície, se espalhar o seu lado
Shredded rebentos de bambu, Brassica juncea, tritura lavado e lavaram-se com água 2 vezes espremer a água
wok fogo, acrescente óleo até 7 quente, adicione peixe frito até dourar de ambos os lados
Outra da panela, brotos de bambu colocar frite alguns minutos e Brassica juncea
Sheng para fora na sessão
Pot para ficar um óleo de base pequena, adicione a cebola Misture o gengibre sabor
Em seguida, coloque a corvina amarelo frito
Panela e adicione o vinho de arroz ea quantidade certa de água para ferver fogo
Estampada ferver 10 minutos
Em seguida, adicione os brotos de bambu frito e Brassica juncea
Fogo e cozinhe por 5 minutos, sal de adição, pimenta, MSG tempero pode ser cantada para fora, e, finalmente, lançada no final da primavera cebola, anéis de pimenta vermelha pode