Germ tipo montanha brinde - Comida chinesa

Esta receita é retirado: "As Obras Completas de pão francês pão Godfather" O germe de trigo é a fonte de vida de trigo, é a parte mais alta do valor nutricional de trigo, rica em fibra dietética, a vitamina E, B1 e valor nutritivo de proteínas é muito elevado. Adicionado ao interior massa também é muito nutritivo, rico e encorpado sabor. A seguinte fórmula é utilizada numa quantidade de 2450 g brinde molde. gérmen de trigo 35 gramas Toast pó 500 gramas leite em pó 15 gramas fermento fresco maciça 15 gramas açúcar 45 gramas sal 10 gramas água 360 gramas de manteiga sem sal 25 gramas
  • O germe de trigo telha panela no exemplo acima, ar forno a 180 graus e cozer durante 10 minutos e crianças cheiro assados. Agitar panela fritar também pode ser utilizado directamente, pode ser ligeiramente colorido, e cheirar a fragrância linha. Após este é cozido, queimado, isso cheira bem, um pouco fresco pouco e reserve

  • Todos os materiais, exceto a manteiga cozinheiro em barris, sala de temperatura alta do verão lembre-se de usar água refrigerado, a temperatura da superfície de controle ajuda

  • Em primeiro lugar se mistura a baixa velocidade, sem pó, o cozinhar I, que é um equipamento de alta velocidade 5, 8 para bater costelas, um estado de película de espessura depois de que a massa tenha aberto manteiga, baixa temperatura misturados na amolecida

  • Em seguida, a película transparente free-play de alta velocidade tem um Web flexível. A temperatura da superfície da casca controlada a 25-26 ° Melhor

  • Ser posto para fora do tanque de fermentação. 28 graus, 75% de humidade, 50 minutos de fermentação, em seguida, remover a massa, batida, dobrado de cabeça, e, em seguida, fermentada durante 50 minutos. (Plano batido cara colcha dobrada semelhante, como pat a massa vai estimular o glúten, que a massa mais elástico, permitindo que a massa no processo de cozedura de um volume maior, o sabor mais lucro)

  • Após o primeiro servir, dividir a massa de farinha. Média de 6 alíquotas. Esferonização, pano tampa de fermentação, para evitar a pele seca, a temperatura de relaxamento durante 20 minutos

  • De acordo com o ilustrado Em seguida, tomar uma massa de pão, rolo para fora e rolar para cima homeopatia. Após 5 minutos relaxamento comprimento do rolo de novo, e, em seguida, por sua vez, face lisa relaminagem cortar homeopático bordo

  • Mais uma vez para o tanque de fermentação, 38 graus, 40 minutos de fermentação. Linha montanha pode fazer 90% completo, se feito com uma tampa para um total de 8

  • Antecipadamente no forno pré-aquecido, a minha temperatura do forno é de 160 graus e 40 minutos. Algumas diferenças de temperatura da fornalha. Você pode seguir outro brinde grelhado antes de a temperatura do forno você definir

  • Vibrando a articulação do molde imediatamente liberado calor. Deixe esfriar rede arrefecimento.

  • Rico e concentrado germe sabor brinde bem, esvaziar a gagueira um pequeno toque de crianças salgados, depois de mastigar na boca será preenchido com o aroma de malte ~ o sabor é um pouco parecido com o aroma da cerveja, é maravilhoso ~

  • Francês do tipo baguete pão, leite
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