O germe de trigo telha panela no exemplo acima, ar forno a 180 graus e cozer durante 10 minutos e crianças cheiro assados. Agitar panela fritar também pode ser utilizado directamente, pode ser ligeiramente colorido, e cheirar a fragrância linha. Após este é cozido, queimado, isso cheira bem, um pouco fresco pouco e reserve
Todos os materiais, exceto a manteiga cozinheiro em barris, sala de temperatura alta do verão lembre-se de usar água refrigerado, a temperatura da superfície de controle ajuda
Em primeiro lugar se mistura a baixa velocidade, sem pó, o cozinhar I, que é um equipamento de alta velocidade 5, 8 para bater costelas, um estado de película de espessura depois de que a massa tenha aberto manteiga, baixa temperatura misturados na amolecida
Em seguida, a película transparente free-play de alta velocidade tem um Web flexível. A temperatura da superfície da casca controlada a 25-26 ° Melhor
Ser posto para fora do tanque de fermentação. 28 graus, 75% de humidade, 50 minutos de fermentação, em seguida, remover a massa, batida, dobrado de cabeça, e, em seguida, fermentada durante 50 minutos. (Plano batido cara colcha dobrada semelhante, como pat a massa vai estimular o glúten, que a massa mais elástico, permitindo que a massa no processo de cozedura de um volume maior, o sabor mais lucro)
Após o primeiro servir, dividir a massa de farinha. Média de 6 alíquotas. Esferonização, pano tampa de fermentação, para evitar a pele seca, a temperatura de relaxamento durante 20 minutos
De acordo com o ilustrado Em seguida, tomar uma massa de pão, rolo para fora e rolar para cima homeopatia. Após 5 minutos relaxamento comprimento do rolo de novo, e, em seguida, por sua vez, face lisa relaminagem cortar homeopático bordo
Mais uma vez para o tanque de fermentação, 38 graus, 40 minutos de fermentação. Linha montanha pode fazer 90% completo, se feito com uma tampa para um total de 8
Antecipadamente no forno pré-aquecido, a minha temperatura do forno é de 160 graus e 40 minutos. Algumas diferenças de temperatura da fornalha. Você pode seguir outro brinde grelhado antes de a temperatura do forno você definir
Vibrando a articulação do molde imediatamente liberado calor. Deixe esfriar rede arrefecimento.
Rico e concentrado germe sabor brinde bem, esvaziar a gagueira um pequeno toque de crianças salgados, depois de mastigar na boca será preenchido com o aroma de malte ~ o sabor é um pouco parecido com o aroma da cerveja, é maravilhoso ~