Bolo de queijo Castella - Comida chinesa

Continue experimentando vários tipos de cheesecake ... "Eu amo cheesecake" Trata-se de uma mistura de molho à base de creme e queijo, e depois adicionado merengue batido.A textura é semelhante ao cheesecake Shufulei, que aumenta a proporção de ovos e tem sabor de pudim. PS De acordo com a quantidade de açúcar na fórmula original, eu o acho muito doce, então reduzi o açúcar quando o fiz.A quantidade de açúcar na fórmula a seguir ainda é o peso da fórmula original ~ Uma porção de molde de bolo de 18 cm de diâmetro Leite 200ml Vagens de baunilha 1 Gema de ovo A 5 Açúcar A 20g Amido de milho A 1 colher de sopa Creme de queijo 250g Açúcar B 80g Suco de limão 1/2 colher de sopa Clara de Ovo (Merengue) 2 peças Açúcar (Merengue) 20g
  • As vagens de baunilha levantam cuidadosamente as sementes de baunilha com uma faca.As sementes e as cascas são cozidas com leite até ferver, retire as cascas e jogue-as fora

  • Misture o material A e misture uniformemente, despeje o leite cozido em uma pequena quantidade de vezes e misture bem

  • Despeje 2 de volta na panela e aqueça em fogo médio-baixo.Use uma colher de pau para levantar do fundo da panela e mexa bem.Grossa e desligue o fogo.

  • Creme de queijo e açúcar B, mexa com uma batedeira até ficar homogêneo, adicione suco de limão e misture bem, depois adicione uma pequena quantidade de vezes 3, misture bem

  • (Depois de mexer até que nenhum caroço possa ser filtrado. Minha peneira é fina demais para falhar ... orz) Adicione a proteína ao açúcar por três vezes e bata até que ele possa obter um ângulo agudo

  • Misture 1/3 de merengue com pasta de queijo e misture bem, depois adicione o restante de merengue

  • Nos pãezinhos, 180 graus 30-35 minutos, deixe esfriar e leve à geladeira durante a noite para comer mais

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