As vagens de baunilha levantam cuidadosamente as sementes de baunilha com uma faca.As sementes e as cascas são cozidas com leite até ferver, retire as cascas e jogue-as fora
Misture o material A e misture uniformemente, despeje o leite cozido em uma pequena quantidade de vezes e misture bem
Despeje 2 de volta na panela e aqueça em fogo médio-baixo.Use uma colher de pau para levantar do fundo da panela e mexa bem.Grossa e desligue o fogo.
Creme de queijo e açúcar B, mexa com uma batedeira até ficar homogêneo, adicione suco de limão e misture bem, depois adicione uma pequena quantidade de vezes 3, misture bem
(Depois de mexer até que nenhum caroço possa ser filtrado. Minha peneira é fina demais para falhar ... orz) Adicione a proteína ao açúcar por três vezes e bata até que ele possa obter um ângulo agudo
Misture 1/3 de merengue com pasta de queijo e misture bem, depois adicione o restante de merengue
Nos pãezinhos, 180 graus 30-35 minutos, deixe esfriar e leve à geladeira durante a noite para comer mais