flores de amêndoa pão - Comida chinesa

super macio. Receitas de super macio amêndoa solução pacote de refeição florida Man Alta de glúten da farinha 180 gramas Low-glúten farinha 40 gramas levedura 3 g leite em pó 8 g açúcar granulado 45 gramas sal 3 g manteiga 30 gramas ovo inteiro 25 gramas água 110 gramas amêndoas quantidade certa
  • Coloque todos os ingredientes, exceto a manteiga e pão de amêndoa no balde, em seguida, colocar no material molhado para colocar em cima da farinha, finalmente, cavou um buraco no meio da farinha na levedura

  • Selecione o programa e rosto, verifique sempre a massa, amasse o suficiente para retirar o glúten glúten não é sólido, mas disse algo no contra-ataque, desta vez você pode adicionar a manteiga amolecida

  • Massa para ser capaz de retirar o filme, as bordas do furo do filme é irregular, então foi para a fase de expansão, geralmente fazem, nesta fase, pão amassar sobre ele, brinde para esfregar para completar o estágio.

  • Tendo um número de propagação de vasos na farinha de libertação do pavimento pélvico, a massa em um pano ou de cobertura com película de plástico para evitar a secagem da superfície da massa. Um lugar quente para fermentar ou abrir o padrão de fermentação de forno para o fabrico de vapor após uma tigela de água para colocar no forno. Até fermentação para 2-2,5 vezes maior. Dedo mergulhou um pouco de farinha massa fazer um buraco no meio do buraco não colapso não retrai isso significa que a fermentação está completa.

  • Escape pressionando a massa, a massa bolhas no interior do escape, você pode dar uma olhada em um pedaço de secção raspador de corte massa não é esvaziá-la. Depois de tirar um molde de 8 polegadas foram divididos em 7 partes da massa num molde esferonizado

  • O molde foi colocado no forno de fermentação padrão aberto, para uma bacia de água quente no forno para a fermentação final. Finalmente fermentação com os dedos para pressionar a textura da superfície massa não vai desaparecer imediatamente e massa elástica. Assim que a fermentação está completa. Escova de massa de ovo e amêndoas colocados.

  • Pré-aqueça o forno a 170 graus para cima e para baixo do fogo, no forno por meio de 15 minutos

  • Eu sou um chef seco Pace receita Compartilhar
    Anterior
    Rose tipo Chiffon bolo
    Próximo

    Bolo de queijo Castella

    Grande Huicai

    Shanxi Huicai