Coloque todos os ingredientes, exceto a manteiga e pão de amêndoa no balde, em seguida, colocar no material molhado para colocar em cima da farinha, finalmente, cavou um buraco no meio da farinha na levedura
Selecione o programa e rosto, verifique sempre a massa, amasse o suficiente para retirar o glúten glúten não é sólido, mas disse algo no contra-ataque, desta vez você pode adicionar a manteiga amolecida
Massa para ser capaz de retirar o filme, as bordas do furo do filme é irregular, então foi para a fase de expansão, geralmente fazem, nesta fase, pão amassar sobre ele, brinde para esfregar para completar o estágio.
Tendo um número de propagação de vasos na farinha de libertação do pavimento pélvico, a massa em um pano ou de cobertura com película de plástico para evitar a secagem da superfície da massa. Um lugar quente para fermentar ou abrir o padrão de fermentação de forno para o fabrico de vapor após uma tigela de água para colocar no forno. Até fermentação para 2-2,5 vezes maior. Dedo mergulhou um pouco de farinha massa fazer um buraco no meio do buraco não colapso não retrai isso significa que a fermentação está completa.
Escape pressionando a massa, a massa bolhas no interior do escape, você pode dar uma olhada em um pedaço de secção raspador de corte massa não é esvaziá-la. Depois de tirar um molde de 8 polegadas foram divididos em 7 partes da massa num molde esferonizado
O molde foi colocado no forno de fermentação padrão aberto, para uma bacia de água quente no forno para a fermentação final. Finalmente fermentação com os dedos para pressionar a textura da superfície massa não vai desaparecer imediatamente e massa elástica. Assim que a fermentação está completa. Escova de massa de ovo e amêndoas colocados.
Pré-aqueça o forno a 170 graus para cima e para baixo do fogo, no forno por meio de 15 minutos