Francês do tipo baguete pão, leite - Comida chinesa

fez uma baguete, a família parece ter não gosto de comer, como comer pão macio ou de estilo japonês, posso ficar abordagem da tecnologia não passa. Eu vou estar em forma de um baguette, mas na verdade muito suave, cheio de pão sabor do leite. Eu ainda usado o tempo de fermentação, economizando tempo, mas também é bom para comer. Alta de glúten da farinha 350 gramas ovos 1 leite 150g leite em pó 25g sal 3 g açúcar granulado 35 gramas levedura 4 g manteiga 25 gramas
  • O outro material de que o material de acordo com a manteiga de líquido subjacente, pó de meio, foi colocado na sequência de levedura do fogão, começa primeiro baixo de amassar, a manteiga amolecida adicionado, quando o interruptor de gama média amassar a massa para continuar um alisar massa.

  • Amassar a massa das costelas, retirou-se uma grande pode filmar-se, esfregá-lo bem.

  • A massa é dividido igualmente em três

  • repouso durante 15 minutos tampa

  • Tomar um rolo da massa em um rectângulo com batalha Ganmian, ligeiramente mais fino lado superior

  • A massa é enrolado a partir da parte inferior

  • Oh shut bom aperto fechada, deve apertou delegado essa face.

  • Tudo isso massa estão moldando bem no molde baguettes cozinha escola

  • Coloque a fermentação forno, coloque uma panela de água quente sob fermentação para duas vezes maior.

  • Para chegar a uma massa de pão, peneirar uma camada fina de farinha, em seguida, cortados com uma lâmina de barbear com um ângulo cinco buracos.

  • 180 graus forno pré-aquecido e para baixo os dez fogo minutos, coloque o pão forno médio, asse por 20 minutos. Preste atenção à cobertura oportuna com folha de alumínio para evitar cores muito profundo. Depois legal let cozido por vir.

  • Big Bone sopa de melão
    Anterior
    Germ tipo montanha brinde
    Próximo

    Bolo de queijo Castella

    Grande Huicai

    Shanxi Huicai

    flor pão de coco