O outro material de que o material de acordo com a manteiga de líquido subjacente, pó de meio, foi colocado na sequência de levedura do fogão, começa primeiro baixo de amassar, a manteiga amolecida adicionado, quando o interruptor de gama média amassar a massa para continuar um alisar massa.
Amassar a massa das costelas, retirou-se uma grande pode filmar-se, esfregá-lo bem.
A massa é dividido igualmente em três
repouso durante 15 minutos tampa
Tomar um rolo da massa em um rectângulo com batalha Ganmian, ligeiramente mais fino lado superior
A massa é enrolado a partir da parte inferior
Oh shut bom aperto fechada, deve apertou delegado essa face.
Tudo isso massa estão moldando bem no molde baguettes cozinha escola
Coloque a fermentação forno, coloque uma panela de água quente sob fermentação para duas vezes maior.
Para chegar a uma massa de pão, peneirar uma camada fina de farinha, em seguida, cortados com uma lâmina de barbear com um ângulo cinco buracos.
180 graus forno pré-aquecido e para baixo os dez fogo minutos, coloque o pão forno médio, asse por 20 minutos. Preste atenção à cobertura oportuna com folha de alumínio para evitar cores muito profundo. Depois legal let cozido por vir.